Кармак пообещал выпустить еще один патч для Rage

Источник: lenta.ru

Джон Кармак, глава id Software, написал в своем твиттере, что его студия собирается выпустить новый патч, который увеличит детализацию текстур в PC-версии Rage (методом бикубической интерполяции). Когда именно выйдет "заплатка", разработчик пока не сообщил.

Заданный одним из пользователей Twitter вопрос о том, волновало ли разработчиков качество текстур в PC-версии или они решили, что плюсы игры в итоге перевесят этот минус, Джон Кармак пока предпочитает игнорировать.

Футуристический шутер Rage, разработанный студией id Software, вышел в США 4 октября. Через три дня состоялся европейский релиз проекта. Сразу после выхода игры ее PC-версия была раскритикована геймерами за большое количество ошибок и крайне низкое качество текстур. 7 октября id Software выпустила первый патч для Rage, но, как писали затем сами пользователи, во многих случаях его установка лишь ухудшила ситуацию.

В тот же день глава разработчиков Джон Кармак заявил в интервью порталу Kotaku, что в настоящее время его студия не рассматривает персональные компьютеры как основную платформу для своих игр, что спровоцировало еще большее негодование у пользователей. Тем не менее, шутер Rage получил сравнительно высокие оценки в профильной прессе: сейчас рейтинг PC-версии игры на сайте Metacritic составляет 80 баллов из 100 возможных. Что примечательно, пользовательский рейтинг, опубликованный на этом же сайте, является крайне низким: 3,9 из 10 возможных баллов.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/269256-karmak-poobeshhal-vypustit-eshhe-odin-patch-dlja.html


Популярное

28 мая 2019

SSJ-100 попросили перепроверить

8 июня 2019

Робота «Федора» уменьшили перед полетом на МКС

9 июня 2019

Секретный сверхэкономичный самолет подготовили к первому полету

10 июня 2019

ВМФ и ОСК поспорили из-за «Адмирала Кузнецова»

12 июня 2019

Илон Маск рассказал о создании автомобиля-субмарины

16 июня 2019

В США рассказали о превосходстве российского Су-57 над американским F-15C

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

27 мая 2019

Врач уволена за выдачу медицинской справки в Кызылорде

29 мая 2019

"Слишком мягкое наказание". Медики Актобе призвали не попадаться "на удочку" лже-целителей

30 мая 2019

Солдата с менингококковой инфекцией доставили на вертолете в Алматы