DC Universe Online привлекла миллион игроков

Источник: lenta.ru

Аудитория MMORPG DC Universe Online увеличилась на миллион человек после того, как 1 ноября игра перешла на условно-бесплатную модель распространения. Об этом пишет Gamasutra со ссылкой на Лорина Джеймесона (Lorin Jameson), исполнительного директора отдела развития SOE (Sony Online Entertainment).

Sony объявила о решении сделать игру условно-бесплатной в сентябре. Эксперты связывают это с тем, что DC Universe Online не пользовалась особой популярностью у игроков: несмотря на то, что игра была запущена еще в начале года, к середине осени пользователи купили лишь 620 тысяч копий проекта. А его разработка обошлась дороже, чем предполагала компания.

Это второй за последнее время проект SOE, который переходит на условно-бесплатную модель распространения. В начале ноября компания объявила о том, что со следующего месяца условно-бесплатной станет еще одна MMORPG - EverQuest II.

Действие DC Universe разворачивается в двух основных городах вселенной DC - Готэме (там живет Бэтмен) и Метрополисе (где обитает Супермен). В этой игре пользователи должны создавать персонажей, наделенных необычными способностями, а затем сражаться за одну из двух фракций - суперзлодеев или супергероев. Трейлер проекта можно увидеть здесь. Игра вышла на PC и PS3.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/275163-dc-universe-online-privlekla-million-igrokov.html


Популярное

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

15 сентября 2019

Трамп выбрал любимого диктатора