The Bard's Tale выйдет на iOS

Источник: lenta.ru

Игра The Bard's Tale выйдет для устройств на базе iOS на следующей неделе, сообщает Kotaku со ссылкой на пресс-релиз разработчиков проекта - InXile Entertainment. Точная дата выхода проекта, его стоимость в App Store и список устройств, на которых он выйдет, станут известны позднее.

Разработчики игры отметили, что порт The Bard's Tale станет самым крупным по объему проектом такого рода для iOS и будет весить 1,7 гигабайта. InXile Entertainment также пообещали, что в игре будет новое управление, рассчитанное на тачскрин.

Оригинальная The Bard's Tale, разработанная под руководством Брайана Фарго, вышла в 2004 году консолях PS2 и Xbox. В 2005 состоялся релиз проекта на PC, а в декабре 2009 его перевыпустили в сервисе Steam. Несмотря на смешанные оценки в профильной прессе, игра стала популярна у геймеров (пользовательский рейтинг версии для PS2 на Metacritic составляет 8,9 балла из 10).

InXile Entertainment была основана гейм-дизайнером Брайана Фарго после его ухода из Interplay Productions. Последняя игра студии, получившая название Hunted: The Demon's Forge, вышла в 2011 году, но релиз оказался провальным. Проект получил довольно низкие оценки, а за полгода, прошедшие после его релиза, пользователи по всему миру купили лишь 310 тысяч копий игры.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/278013-the-bards-tale-vyjjdet-na-ios.html


Популярное