Medal of Honor и Need for Speed 13 выйдут до конца года

Источник: lenta.ru

Представители британского ритейлера GAME выдали планы издательства Electronic Arts выпустить в 2012 году продолжение шутера Medal of Honor и гоночный проект Need for Speed 13, сообщает Eurogamer.

12 января в твиттере GAME появилась запись о том, что обе игры упоминались на закрытой презентации EA. Позже сообщение было удалено, но его успели заметить представители профильных СМИ.

Сиквел шутера Medal of Honor был анонсирован в феврале 2011 года, а в октябре рекламная листовка игры была обнаружена в коробках с Battlefield 3. Однако сроки выхода игры Electronic Arts до последнего времени не уточняла. Medal of Honor 2 разрабатывает студия Danger Close, создавшая и первую часть игры.

Продолжение Need for Speed пока анонсировано не было, но предполагалось, что и в 2012 году выйдет очередной проект из этой серии. Electronic Arts выпускает гоночные игры, относящиеся к NFS, ежегодно. Пока остается неизвестным лишь то, какая студия разрабатывает новую часть, но эксперты сходятся во мнении, что это Criterion, создавшая Need for Speed: Hot Pursuit. Эта игра, вышедшая в 2010 году, стала наиболее популярной во всей серии NFS.

В 2011 году Electronic Arts выпустила Need for Speed: The Run, разработанную студией EA Black Box. Однако эта игра получила смешанные отзывы (пользовательская оценка игры на Metacritic составляет 5,6 балла из 10 возможных).

Первая часть Medal of Honor поступила в продажу в 2010 году. Игра является перезапуском оригинальной серии шутеров MoH, выходившей с 1999 года. Однако в новой игре события разворачиваются не во время Второй мировой войны, а в 2001 году на территории Афганистана. То, что Medal of Honor также получила смешанные отзывы, а ее релиз был связан со скандалом (игру раскритиковали из-за того, что в мультиплеере можно было сражаться не только за американскую армию, но и на стороне талибов), не помешало проекту разойтись тиражом в более чем пять миллионов копий.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/457828-medal-of-honor-i-need-for-speed-13-vyjjdut-do.html


Популярное

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе

30 мая 2018

Показана новая часть Fallout