Another World выйдет на платформе Android

Источник: lenta.ru

Платформер Another World выйдет для устройств на базе Android, сообщает VG24/7. Издателем станет компания DotEmu, специализирующаяся на выпуске обновленных версий старых игр.

В Another World: 20th Anniversary Edition войдут две версии игры: с графикой в высоком разрешении и в оригинальном виде. Издатель пообещал, что в Another World на Android будет несколько режимов сложности и поддержка социальной платформы OpenFeint. Сроки выхода проекта и его цена пока не называются.

Осенью 2011 года Another World: 20th Anniversary Edition вышла на платформе iOS. В настоящее время она доступна на всех устройствах Apple, на которых установлена iOS версии 3.1.3. или выше. В App Store Another World: 20th Anniversary Edition стоит 4,99 доллара.

Первый релиз платформера состоялся в 1991 году, когда Another World вышла на консоли Amiga. Позже игра была портирована на другие платформы. Another World рассказывает о приключениях рыжеволосого ученого, который из-за сбоя в научном опыте оказался на далекой планете, где обитает множество агрессивных существ.

В 2011 году вышла еще одна игра, созданная под руководством создателя Another World Эрика Шахи - From Dust. Ее разрабатывала студия Ubisoft Montpellier. Игра представляет собой симулятор бога: ее действие происходит на планете, формирование которой еще не завершилось. Игрок может управлять стихиями и изменять ландшафты для того, чтобы защищать и развивать первобытное племя, живущее на одном из континентов.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/490059-another-world-vyjjdet-na-platforme-android.html


Популярное

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе

30 мая 2018

Показана новая часть Fallout