Ubisoft выпустит дополнительный контент для Prince of Persia

Источник: lenta.ru

Продюсер новой части сериала Prince of Persia Бен Мэттс (Ben Mattes) подтвердил информацию о том, что разработчики хотят выпустить дополнительный контент для своей игры. Об этом сообщает GameDaily BIZ со ссылкой на интервью, опубликованное на сайте Gamersyde. Мэттс подчеркнул, что в планы Ubisoft входит создание внушительного обновления, которое будет представлять реальную ценность для игрока.

Разработчики не хотят ограничиваться новыми костюмами или оружием. Они хотят создать историю, которая сможет предложить геймерам что-то новое. Бен Мэттс отметил, что в качестве дополнительного контента Ubisoft может выпустить приквел или продолжение той сюжетной линии, которая раскрывается в полной версии Prince of Persia.

В настоящий момент Мэттс не может сказать, когда появится первое обновление. По его словам, пока разработчики только обсуждают этот вопрос. Скорее всего, дополнительный контент выйдет не позже 2009 года. Продюсер также отметил, что это не помешает разработчикам выпустить полноценный сиквел, если первая часть Prince of Persia продастся хорошо. По словам Мэттса, готового материала хватит на несколько игр. Причем к разработке могут привлечь и какую-нибудь другую команду.

Напомним, что новая игра из серии Prince of Persia создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Проект не имеет никакого отношения к предыдущей трилогии, начавшейся с Prince of Persia: The Sands of Time. Особенность новой игры состоит в том, что теперь принцу помогает девушка Элика (Elika). Она постоянно путешествует вместе с ним, помогая преодолевать различные препятствия и побеждать сложных врагов.

На территории Северной Америки Prince of Persia поступит в продажу 2 декабря текущего года. Европейский релиз запланирован на 4 декабря.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/55968-ubisoft-vypustit-dopolnitelnyjj-kontent-dlja.html


Популярное

26 марта 2019

Российские метеорологи пожаловались на неработающие спутники

26 марта 2019

Раскрыты потери США из-за российского МС-21

31 марта 2019

Раскрыта смертельная опасность нацистского ракетного истребителя

4 апреля 2019

Истребители НАТО полетали с российскими самолетами

4 апреля 2019

Российские «Рапторы» лишат американских двигателей

4 апреля 2019

Сын Рогозина попал под сокращение

8 апреля 2019

Немцам приписали оригинальную идею использования трофейных Т-34

9 апреля 2019

Сердюков оценил отсталость авиастроения России

21 марта 2019

В Пентагоне признали невозможность удара России по НАТО

21 марта 2019

Нацбанк предостерег казахстанцев, занимающих деньги онлайн