Новая Call of Duty обогнала предыдущую часть по продажам в Великобритании

Источник: lenta.ru

В первую неделю после начала продаж игра Call of Duty: World at War смогла в два раза обогнать Call of Duty 4: Modern Warfare по количеству реализованных копий в Великобритании, пишет GamesIndustry со ссылкой на данные компании Chart-Track. Шутер возглавил чарты продаж, оставив на втором месте новое дополнение для многопользовательской онлайновой ролевой игры World of Warcraft. При этом World at War заняла третье место в списке самых быстро продаваемых игр в Великобритании, уступив лишь Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: San Andreas.

Напомним, что предыдущая часть сериала Call of Duty, над которой работала студия Infinity Ward, стала самым продаваемым проектом 2007 года. В июне было объявлено, что во всем мире реализовано свыше 10 миллионов копий этого шутера. Над Call of Duty: World at War работала студия Treyarch, а Infinity Ward будет отвечать за разработку следующей части сериала.

Добавим, что количество проданных на прошлой неделе игр пока не уточняется, однако уже известно, что World of Warcraft: Wrath of the Lich King стала самым быстро продаваемым проектом для PC в Великобритании. Игра Football Manager 2009 дебютировала на третьем месте, что позволило ей стать самой продаваемой частью за всю историю сериала.

Шутер Gears of War 2, который лидировал на прошлой неделе, опустился на четвертую строчку. По сравнению с предыдущей неделей продажи этой игры упали на 64 процента. Добавим, что поступившие в продажу на прошлой неделе Wii Music и Mirror's Edge не смогли попасть в первую десятку. Музыкальный проект компании Nintendo добрался лишь до 16 места, а симулятор паркура от Electronic Arts добрался лишь до 20 позиции.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/56390-novaja-call-of-duty-obognala-predydushhuju-chast.html


Популярное

26 марта 2019

Российские метеорологи пожаловались на неработающие спутники

26 марта 2019

Раскрыты потери США из-за российского МС-21

31 марта 2019

Раскрыта смертельная опасность нацистского ракетного истребителя

4 апреля 2019

Истребители НАТО полетали с российскими самолетами

4 апреля 2019

Российские «Рапторы» лишат американских двигателей

4 апреля 2019

Сын Рогозина попал под сокращение

8 апреля 2019

Немцам приписали оригинальную идею использования трофейных Т-34

9 апреля 2019

Сердюков оценил отсталость авиастроения России

28 марта 2019

В Китае мужчина подорвал себя у полицейского участка

29 марта 2019

Укравший секреты США «новый Сноуден» согласился на тюрьму