Студия Neversoft отказалась от сериала Tony Hawk

Источник: lenta.ru

Президент и один из основателей Neversoft Entertainment Джоэл Джуитт (Joel Jewett) подтвердил информацию о том, что студия больше не будет заниматься созданием игр из серии Tony Hawk. Об этом пишет GameSpot со ссылкой на Great Falls Tribune. В настоящий момент разработчики хотят сконцентрироваться на создании новых частей музыкального симулятора Guitar Hero.

Представители издательства Activision Blizzard пока официально не подтвердили эту информацию. Также в настоящий момент не известно, какая студия займется разработкой новых частей Tony Hawk. По слухам, сериал могут доверить недавно созданной студии Robomodo. Ранее ее представители отмечали, что трудятся над проектом для Activision Blizzard.

В начале декабря представители издательства подтвердили, что в новая часть сериала уже находится в разработке. По всей видимости, игра будет носить название Tony Hawk's Adrenaline. Проект создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Игра должна поступить в продажу в 2009 году.

Напомним, что первая часть сериала, которая носила название Tony Hawk's Pro Skater, вышла на PlayStation в 1999 году. Проект представляет собой симулятор скейтбординга, в котором герой должен выполнять различные трюки. Всего в рамках серии вышло девять полноценных игр и несколько ответвлений. Последняя часть, получившая название Tony Hawk's Proving Ground, вышла в октябре 2007 года.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/69415-studija-neversoft-otkazalas-ot-seriala-tony-hawk.html


Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

15 июля 2019

Китай окончательно лишит Россию двигателей Украины

15 июля 2019

Первая российская мощная газовая турбина заработала