Количество серверов Age of Conan сократится в два с половиной раза

Источник: lenta.ru

Компания Funcom опубликовала список серверов многопользовательской онлайновой ролевой игры Age of Conan: Hyborian Adventures, которые планируется объединить в ближайшее время. Об этом пишет Eurogamer со ссылкой на официальный форум проекта. Сообщается, что общее количество серверов уменьшится с 49 до 18.

Из 24 серверов, находящихся на территории США, продолжат работать только шесть. Отметим, что помимо американских геймеров на них играют и жители стран Океании. В Европе останутся лишь 12 серверов (в настоящий момент их 25), причем только четыре из них будут англоязычными.

Отметим, что первое слияние произошло 7 января текущего года, когда американский сервер Hyperborea вошел в состав Bloodspire. Представители Funcom утверждают, что никаких проблем при объединении двух серверов не возникло. Точные даты дальнейших слияний разработчики обещают объявить в самое ближайшее время.

Официальное подтверждение информации о том, что Funcom планирует сократить количество серверов своей новой MMORPG, появилось в сентябре 2008 года. По мнению разработчиков, это поможет увеличить плотность населения в Age of Conan. Напомним, что в последнее время количество геймеров, играющих в данную MMORPG, существенно снизилось.

Многопользовательская онлайновая ролевая игра Age of Conan вышла на PC в мае прошлого года. К середине августа во всем мире было продано свыше 800 тысяч копий игры. Разработчики уже приступили к созданию первого полноценного дополнения к Age of Conan, которое должно выйти в текущем году.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/69605-kolichestvo-serverov-age-of-conan-sokratitsja-v.html


Популярное

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

15 июля 2019

Китай окончательно лишит Россию двигателей Украины

15 июля 2019

Первая российская мощная газовая турбина заработала

17 июля 2019

Двигатели Sukhoi Superjet 100 поменяют