Разработчики "Ведьмака" объяснили поиск специалиста по мультиплееру

Источник: lenta.ru

Студия CD Projekt Red объяснила, зачем ей специалист по мультиплееру. В интервью порталу Eurogamer Михал Платков-Гилевски, руководитель отдела маркетинга компании CD Projekt, сообщил: "Мы решили добавить в команду человека, который знаком с этой областью, чтобы он оценивал наши концепции и идеи".

Однако, о каких именно идеях и концепциях идет речь, Платков-Гилевски говорить отказался. Он заметил, что в настоящее время слишком рано рассуждать о том, каким проектом станет заниматься новый сотрудник.

"Мы верим, что в области RPG есть еще очень много место для новых идей. На текущей стадии разработки наших игр мы хотим изучить все возможности, посмотреть, что будет круто, а что не очень, и главное - что лучше всего подойдет нашим играм", - заключил Платков-Гилевски.

Сведения о том, что разработавшая серию "Ведьмак" студия решила добавить в свои игры сетевой компонент, появились в Сети 26 июля. СМИ обнаружили вакансию программиста по мультиплееру на сайте студии, в разделе "RPG в мире темного фентези", к которому традиционно относят серию про Геральта. В вакансии значилось, что новому сотруднику CD Projekt Red придется заниматься оптимизацией движка под многопользовательский режим. Это дало основания думать, что в третьей части "Ведьмака" появится мультиплеер.

"Ведьмак 3" пока официально не анонсирован, однако CD Projekt Red не скрывала, что она ведет разработку игры, а ее релиз может состояться в 2014-2015 годах. Сейчас студия также работает над RPG в жанре киберпанк, основанной на одноименной настольной ролевой игре.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/722424-razrabotchiki-vedmaka-obyasnili-poisk-specialista-po-multipleeru.html


Популярное

10 июня 2017

Перед матчем Казахстан-Дания разгорелся скандал с "детьми чиновников"

10 июня 2017

Исекешев открыл Арбат на набережной Астаны

10 июня 2017

Казахстанские боксеры завоевали Кубок Президента РК

10 июня 2017

Кубок Президента РК по боксу завоевала команда Казахстана

10 июня 2017

Чтобы обойти всю выставку ЭКСПО-2017, понадобится четверо суток

10 июня 2017

Россия привезла на выставку ЭКСПО айсберг

10 июня 2017

Усть-каменогорский атлет прибежал за 16 дней в Астану на EXPO 2017

10 июня 2017

Жителя Уральска оштрафовали за слишком громкое "Аминь" в мечети

10 июня 2017

Президент Сербии рассказал, почему решил сократить свой визит в Казахстан

10 июня 2017

Аким ЮКО торжественно открыл поликлинику и детский сад в городе Туркестан