Создатели Dear Esther поделились подробностями новой игры

Источник: lenta.ru

Глава студии thechineseroom Дэн Пинчбек поделился подробностями нового проекта компании - игры Everybody’s Gone to the Rapture. В интервью порталу Beefjack он сообщил, что события игры с открытым миром будут разворачиваться в течение часа до конца света.

Как и Dear Esther, новый проект студии будет игрой от первого лица. Действие Everybody’s Gone to the Rapture будет разворачиваться в сельской местности в Шропшире (графстве на западе Англии); и для того, чтобы пройти всю карту по диагонали, герою потребуется примерно двадцать минут. Время игры будет ограничено одним часом (по истечении которого и произойдет конец света). При этом игроки смогут проходить Everybody’s Gone to the Rapture и изучать те ее элементы, на которые не хватило времени при предыдущем прохождении.

Во второй игре будет значительно больше интерактива, чем в Dear Esther. В EGttR игрокам нужно будет взаимодействовать с окружением, и то, как они это делают, будет влиять на историю, которая разворачивается в игре. Пинчбек намекнул и на то, что при определенном стечении обстоятельств конец мира и вовсе можно будет отменить, однако заметил, что у студии пока нет окончательного решения этого вопроса.

Глава thechineseroom рассказал о том, что в игре появятся шесть персонажей, но кем они будут (и будут ли людьми) - пока неясно. "Они скорее напоминания о людях, которые когда-то здесь жили", - заметил Пинчбек. - "Как мы их покажем, сделаем ли мы их полноценными персонажами или придумаем что-то более символическое, станет ясно потом. Пока мы все это обдумываем". Он добавил, что при этом герой сможет с ними взаимодействовать, и это тоже повлияет на историю.

Everybody's Gone to the Rapture была анонсирована в 2012 году. Ее релиз запланирован на 2013 год. Игра выйдет только для PC. Помимо нее thechineseroom сейчас работает над продолжением игры Amnesia (совместно с ее создателями - студией Frictional). Этот проект носит название Amnesia: A Machine for Pigs. Он также выйдет в 2013 году.

Коммерческая версия Dear Esther вышла в феврале 2012 года. Игра получила высокие оценки в профильной прессе и окупила свою разработку уже за первые сутки продаж в Steam.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/722986-sozdateli-dear-esther-podelilis-podrobnostyami-novoy-igry.html


Популярное

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

1 сентября 2019

Разработчик игр покончил с собой после обвинений со стороны феминистки