Создатели "Ведьмака" рассказали о своей новой игре

Источник: lenta.ru

Студия CD Projekt Red поделилась первыми подробностями о своей новой игре - Cyberpunk. Сведения о проекте были опубликованы на официальном сайте разработчиков.

Отвечая на вопросы пользователей, коммьюнити-менеджер Марцин Момот рассказал в частности о том, что в Cyberpunk у геймеров будет больше возможностей придать своим персонажам больше индивидуальных черт, чем в серии "Ведьмак". Так, он объяснил, что в Cyberpunk игроки смогут менять своим героям импланты, оснащение и "многое другое" (что именно - Момот пока не конкретизировал). Однако он не стал утвердительно отвечать на вопрос о том, смогут ли игроки полностью создать собственных героев.

В ответ на вопрос о том, будет ли выбор класса влиять на сюжет игры, Момот сказал, что роль (в системе Cyberpunk - аналог класса), которую выберет каждый игрок, будет тесно связана с сюжетом. "В нашей игре не будет обычного для RPG деления на классы: магов, войнов, лучников; мы решаем этот вопрос по-другому. В Cyberpunk у персонажей, в зависимости от их роли, есть особые навыки, которые очень по-разному влияют на ваши характеристики. И вот в этом и заключается вызов для нас: мы хотим создать игру, где изменение персонажей будет тесно связано с сюжетом. В то же время, могу вам обещать, что кем бы вы ни были, история будет интересной и захватывающей, как и в "Ведьмаке", - написал Момот.

Он также рассказал, что мир Cyberpunk будет открытым, а основным местом действия станет Night City (город из оригинальной настольной ролевой игры).

Игра Cyberpunk по одноименной настольной ролевой игре Майка Пондсмита была анонсирована в мае. Как сообщил Момот, при создании своего проекта CD Projekt Red вдохновляются не только теми произведениями, которые легли в основу игры Пондсмита (он создавал ее по книгам Уильяма Гибсона, Брюса Стерлинга и других классиков киберпанка), но и, например, аниме "Призрак в доспехах".

Сроки релиза проекта и платформы, для которых он выйдет, пока не называются.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/723370-sozdateli-vedmaka-rasskazali-o-svoey-novoy-igre.html


Популярное

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе

30 мая 2018

Показана новая часть Fallout