Ubisoft задумалась о добавлении кооперативного режима в Assassin''s Creed

Источник: lenta.ru

В новой части Assassin''s Creed может появиться кооперативный режим. Об этом свидетельствует пункт в маркетинговом опросе, который распространила компания Ubisoft. Цитаты из опроса приводит The Gaming Liberty.

Там спрашивается, хотелось бы игрокам, чтобы во время прохождения одиночной кампании к ним "в любой момент мог присоединиться друг". В другом вопросе представители Ubisoft задают вопрос, хотели бы геймеры приобрести новую часть Assassin''s Creed, если бы она поступила в продажу в следующем (2013) году.

Ubisoft также предложила игрокам оценить другие игры, которые не связаны с серией. В частности, компанию интересует, какого мнения геймеры придерживаются об Uncharted 3. Это может указывать на тот факт, что в будущем французское издательство планирует использовать элементы геймплея из серии Naughty Dog в своих играх про асассинов.

Стоит отметить, что маркетинговые опросы нередко выдают планы Ubisoft на ее игры. Так, в конце 2011 года компания спросила у игроков, в каком месте и в какой исторической эпохе должны проходить события следующей игры. Тогда в списке присутствовали викторианская Англия, Китай, Египет, Россия времен революции и Америка периода войны за независимость, которая в итоге и стала сеттингом Assassin''s Creed 3.

Последняя часть серии поступила в продажу в конце октября. Главным героем AC 3 стал индеец-полукровка по имени Коннор Кинвей. AC 3 стала последней частью серии, в которой фигурировал ее сквозной герой - современный асассин по имени Дезмонд Майлз.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/756007-ubisoft-zadumalas-o-dobavlenii-kooperativnogo-rezhima-v-assassins-creed.html


Популярное