Ubisoft отказалась выпускать World in Conflict на консолях

Источник: lenta.ru

Представители издательства Ubisoft подтвердили информацию о том, что игра World in Conflict: Soviet Assault не выйдет на консолях, пишет GameSpot. Изначально сообщалось, что эта стратегия выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. При этом сотрудники Ubisoft отметили, что PC-версия игры поступит в продажу в марте текущего года, как и планировалось изначально.

Напомним, что Soviet Assault является дополнением для стратегии в реальном времени World in Conflict, поступившей в продажу в сентябре 2007 года. За разработку этой игры отвечает студия Massive Entertainment. Изначально сообщалось, что игру будет издавать Sierra Entertainment, входящая в состав компании Vivendi Games.

В середине прошлого года завершилось слияние Activision и Vivendi, в результате которого появилось издательство Activision Blizzard. Руководство новой компании решило провести реструктуризацию внутренних студий и пересмотреть график релизов, отказавшись от целого ряда проектов. В их числе оказалась и стратегия World in Conflict: Soviet Assault.

В ноябре прошлого года стало известно, что Ubisoft приобрела у Activision Blizzard студию Massive Entertainment. В январе 2009 года французское издательство выпустило официальный пресс-релиз, в котором сообщалось, что PC-версия World in Conflict: Soviet Assault выйдет в марте.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/82532-ubisoft-otkazalas-vypuskat-world-in-conflict-na.html


Популярное