Activision запустила официальный сайт игры DJ Hero

Источник: lenta.ru

Издательство Activision Blizzard запустило рекламный сайт своей новой игры DJ Hero, пишет GameSpot. Этот проект еще не успели официально анонсировать, однако в феврале его существование подтвердил исполнительный директор компании Бобби Котик (Bobby Kotick). По его словам, игра поступит в продажу уже в текущем году.

Разработчики пока не стали делиться подробностями, касающимися DJ Hero. По мнению журналистов, новая игра создается для Xbox 360, Wii, а также для одной из консолей компании Sony. Соответствующие логотипы можно найти на официальном сайте.

Отметим также, что на сайте присутствует логотип студии FreeStyleGames, которую Activision Blizzard приобрела в прошлом году. По всей видимости, именно эта компания будет отвечать за разработку новой игры. Напомним, что FreeStyleGames известна благодаря музыкальному проекту B-Boy.

Слухи об игре DJ Hero появлялись еще в сентябре прошлого года. Сообщалось, что в комплекте с игрой будет поставляться специальный контроллер в виде упрощенного диджейского пульта, который позволит геймерам исполнять различные музыкальные композиции.

Напомним, что Activision Blizzard также является издателем игр из серии Guitar Hero, где в качестве дополнительных контроллеров используются пластиковые гитары. В последней части под названием Guitar Hero World Tour разработчики добавили барабаны и микрофон. Отметим, что этот музыкальный симулятор пользуется большой популярностью среди геймеров. Каждая новая часть Guitar Hero расходится многомиллионными тиражами.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/87696-activision-zapustila-oficialnyjj-sajjt-igry-dj.html


Популярное

28 апреля 2020

90 новых случаев коронавируса зарегистрированы в Казахстане

28 апреля 2020

До 30 апреля казахстанцы смогут получить до 15,5% годовых по депозитам

28 апреля 2020

В Казахстане построят 16 многопрофильных больниц

28 апреля 2020

Группа аферистов-лотерейщиков выявлена в Алматы

28 апреля 2020

За аудио с лекцией нетрадиционного ислама оштрафовали мужчину

28 апреля 2020

Более 5000 сел получат доступ к интернету к концу 2020 года

28 апреля 2020

Цены на нефть падают, тенге слабеет

28 апреля 2020

Некуда девать капусту. На юге Казахстана скопились большие объемы этого овоща

28 апреля 2020

Еще 90 казахстанца заразились коронавирусом, 52 из них в Нур-Султане

28 апреля 2020

Полицейский оплатил долг за съемное жилье семье с маленькими детьми