В новой игре про Джейсона Борна появится мультиплеер

Источник: lenta.ru

Представители шведской студии Starbreeze подтвердили информацию о том, что они уже приступили к разработке новой игры про шпиона Джейсона Борна, пишет Eurogamer. Над проектом трудится та же команда, которая отвечала за создание The Chronicles of Riddick и The Darkness. По словам разработчиков, в новой игре точно будет присутствовать многопользовательский режим. Дата выхода этого экшна пока не уточняется.

Напомним, что права на создание игр про Джейсона Борна принадлежат издательству Electronic Arts, которое купило их в феврале текущего года у Ludlum Entertainment. Ранее лицензией владела компания Vivendi Games. В прошлом году принадлежащее ей издательство Sierra Entertainment выпустило на PlayStation 3 и Xbox 360 экшн под названием Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy. В июле, после слияния Vivendi и Activision, руководство компании решило отказаться от лицензии и вернуть ее компании Ludlum Entertainment.

В настоящий момент Starbreeze работает над игрой с рабочим названием Project RedLime. В качестве издателя этого проекта также выступит EA. Журналисты GamesIndustry утверждают, что за названием Project RedLime скрывается новая часть Syndicate, которая выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Официально эта информация пока не подтверждена.

Добавим, что в ближайшее время в продажу поступит The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena от Starbreeze. Игра, которая создавалась для PlayStation 3, Xbox 360 и PC, уже отправлена в печать. Издательство Atari выпустит новый экшн на территории Северной Америки 7 апреля. Европейский релиз состоится 24 апреля.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/90896-v-novojj-igre-pro-dzhejjsona-borna-pojavitsja.html


Популярное

10 февраля 2020

Попытки реанимировать погибших в Таиланде российских детей попали на видео

20 февраля 2020

В США раскрыли преимущества Су-35 перед F-15EX

20 февраля 2020

Раскрыты подробности поломки двигателя самого мощного ледокола в мире

20 февраля 2020

IBM усомнилась в возможности России создать квантовый компьютер

15 февраля 2020

Хуситы сбили военный самолет на границе с Саудовской Аравией

15 февраля 2020

Страны ЕАЭС продвинулись в согласовании Стратегических направлений развития интеграции

15 февраля 2020

Неустойчивая погода ожидает казахстанцев 15 февраля

15 февраля 2020

Четверых казахстанцев не отпускают с карантинного лайнера

15 февраля 2020

В Иране рассказали о вероятности войны с США после смерти Сулеймани

15 февраля 2020

В Белоруссии исключили влияние США на страну