EA назвала дату выхода игры Brutal Legend

Источник: lenta.ru

Издательство Electronic Arts объявило точную дату релиза игры Brutal Legend, сообщает IGN. Жители Северной Америки смогут приобрести этот экшн 13 октября текущего года. В Европе новый проект для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 появится 16 октября. Игра будет выпущена в рамках программы EA Partners.

Созданием новой игры занимается студия Double Fine Productions. Процессом разработки Brutal Legend руководит игровой дизайнер Тим Шефер (Tim Schafer), известный благодаря таким проектам как Psychonauts и Grim Fandango. Игра представляет собой экшн с видом от третьего лица, главным героем которого является человек по имени Эдди Риггз (Eddie Riggs).

К разработке игры привлечен актер и музыкант, вокалист группы Tenacious D Джек Блэк (Jack Black). Его внешность и голос сотрудники Double Fine Productions решили использовать для создания образа главного героя. Также известно, что некоторых персонажей в игре будут озвучивать музыканты Motorhead и Judas Priest

Изначально в роли издателя Brutal Legend выступала компания Vivendi Games. В прошлом году она объединилась с Activision, в результате чего возникло издательство Activision Blizzard. Руководство новой компании решило отказаться от выпуска целого ряда игр Vivendi, среди которых оказалась и Brutal Legend. В декабре 2008 года стало известно, что этот проект будет издавать EA.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/95492-ea-nazvala-datu-vykhoda-igry-brutal-legend.html


Популярное