Traveller's Tales соберет рок-группу из кубиков Lego

Источник: lenta.ru

Представители компаний Traveller's Tales и Harmonix Music Systems официально анонсировали игру под названием Lego Rock Band, сообщает 1UP. Новый музыкальный проект создается для консолей PlayStation 3, Xbox 360 и Wii. Помимо этого Traveller's Tales планирует выпустить отдельную версию игры для портативной консоли DS, которая будет разрабатываться совместно со студией Backbone Entertainment.

Уже известно, что в новом проекте будет поддержка всех дополнительных контроллеров обычных игр серии Rock Band. Кроме того, в Lego Rock Band также можно будет играть при помощи любых совместимых контролеров других компаний. Все музыканты в новой игре будут выглядеть как человечки из конструктора Lego, причем геймеры смогут менять внешний вид персонажей.

По словам разработчиков Lego Rock Band будет ориентирована на юную аудиторию. Уже известно, что в игре прозвучат песни Blur ("Song 2"), Good Charlotte ("Boys and Girls"), Pink ("So What") и Europe ("The Final Countdown"), а также композиция "Kung Fu Fighting" Карла Дугласа. Добавим, что Lego Rock Band поступит в продажу в 2009 году.

Слухи о том, что Traveller's Tales, входящая в состав группы TT Games, работает над этим проектом, появлялись еще в начале года. Сами разработчики данную информацию не подтвердили. Они лишь отметили, что в 2009 году точно выйдет как минимум одна игра из серии Lego.

Первая часть сериала Rock Band появилась в 2007 году. Проект представляет собой музыкальный симулятор, в котором геймеры исполняют различные песни известных рок-групп при помощи пластиковых гитар, барабанов и микрофона. Всего в рамках серии вышло две полноценных игры. В настоящий момент в разработке находятся Rock Band Unplugged и The Beatles: Rock Band.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/95521-travellers-tales-soberet-rok-gruppu-iz-kubikov.html


Популярное

10 февраля 2020

Попытки реанимировать погибших в Таиланде российских детей попали на видео

20 февраля 2020

В США раскрыли преимущества Су-35 перед F-15EX

20 февраля 2020

Раскрыты подробности поломки двигателя самого мощного ледокола в мире

20 февраля 2020

IBM усомнилась в возможности России создать квантовый компьютер

15 февраля 2020

Хуситы сбили военный самолет на границе с Саудовской Аравией

15 февраля 2020

Страны ЕАЭС продвинулись в согласовании Стратегических направлений развития интеграции

15 февраля 2020

Четверых казахстанцев не отпускают с карантинного лайнера

15 февраля 2020

Неустойчивая погода ожидает казахстанцев 15 февраля

15 февраля 2020

В Иране рассказали о вероятности войны с США после смерти Сулеймани

15 февраля 2020

В Белоруссии исключили влияние США на страну