Дмитрий Медведев завел ЖЖ

Источник: lenta.ru

Президент Дмитрий Медведев завел ЖЖ. Дневник зарегистрирован в форме сообщества blog_medvedev, записи в нем размещает модератор, ЖЖ-юзер blog_d_medvedev.

Сообщество является закрытым, то есть читать его можно, а вступить в него нельзя. Новый ЖЖ расширит возможности уже существующего президентского видеоблога. Ранее сообщалось, что официально президентский ЖЖ откроется только в среду, 22 апреля.

Пользователи могут оставлять комментарии в сообществе, зарегистрировавшись в ЖЖ или через OpenID после регистрации в видеоблоге Медведева. Комментарии премодерируются, причем анонимам комментировать записи запрещено.

В LiveJournal уже появились несколько поддельных президентских блогов, в частности, ЖЖ blogmedvedev. Подлинность сообщества blog_medvedev корреспонденту Ленты.ру подтвердили в компании СУП, которой принадлежит LiveJournal.

В том случае, если Медведев захочет писать в ЖЖ самостоятельно, а не через модератора, ему придется завести собственный дневник. Президент сообщил журналистам, что он еще не определился с никнеймом, передает РИА Новости. Неизвестно, имел ли Медведев при этом в виду официальное сообщество или намеревается завести личный ЖЖ. По данным агентства, первое новое видеообращение президента опубликуют в ЖЖ 22 апреля, оно будет посвящено открытию объединенной конференции РИФ+КИБ.

Медведев завел видеоблог в октябре 2008 года. Комментарии в нем президент разрешил оставлять в январе 2009 года, причем они модерируются в соответствии со сводом очень жестких правил. К комментариям в только что заведенном ЖЖ эти правила также применяются.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/internet/95095-dmitrijj-medvedev-zavel-zhzh.html


Популярное

14 марта 2020

Трофейный турецкий бронеавтомобиль заметили на МКАДе

27 марта 2020

Украинский Ан-225 «Мрия» с новым украинским двигателем впервые взлетел

3 апреля 2020

Российскому Sukhoi Superjet New поменяют шасси

26 марта 2020

Правительство всю ночь работало над предложениями из обращения Путина

13 марта 2020

Пытавшуюся покончить с собой в тюрьме информатора Wikileaks освободили

13 марта 2020

США ударили по складам шиитской группировки в Ираке

8 апреля 2020

Путин заявил о необходимости бороться за жизнь каждого больного с коронавирусом

18 марта 2020

Задержана женщина, распространявшая слухи о больной коронавирусом казахстанке

17 марта 2020

Суд в США попросили прекратить дело против «Конкорда»

16 марта 2020

«Аэрофлот» расширил список приостановленных из-за коронавируса рейсов