У базы батальона ДПС в Махачкале произошел взрыв

Источник: lenta.ru

В Махачкале утром в среду, 6 января, произошел взрыв у ворот базы батальона ДПС УГИБДД по Дагестану, передает агентство "Интерфакс".

Взрывное устройство, уточняет ИТАР-ТАСС, сработало в 07:55 по московскому времени. По данным агентства, в результате теракта пять милиционеров погибли, еще трое получили ранения. "Интерфакс", помимо пятерых погибших, сообщает о десяти раненных при взрыве милиционерах.

На место взрыва выехали сотрудники правоохранительных органов. По версии источников "Интерфакса", нападение осуществил террорист-смертник, протаранивший ворота базы на начиненном взрывчаткой автомобиле.

"Видимо хотел прорваться на утренний развод", - предположил собеседник агентства.

ИТАР-ТАСС приводит иную версию развития событий. В пресс-службе МВД Дагестана агентству сообщили, что взрывное устройство была заложено в машину, припаркованную недалеко от въезда на территорию батальона.

Теракт у ворот батальона ДПС стал вторым взрывом, произошедшим в Махачкале за минувшую ночь, добавляет "Интерфакс". В 04:40 по московскому времени бандиты бросили две гранаты во двор дома советника министра природных ресурсов Дагестана. В результате последовавшего взрыва никто не пострадал.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kavkaz/136427-u-bazy-batalona-dps-v-makhachkale-proizoshel-vzryv.html


Популярное