В ходе спецоперации в Дагестане погиб еще один военнослужащий

Источник: lenta.ru

Военнослужащий Внутренних войск МВД России погиб в ходе спецоперации по ликвидации группы боевиков, которая проходит в Карабудахкентском районе Дагестана близ селения Какашура, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя группы по связям с общественностью республиканского управления ФСБ.

Погибший стал второй потерей правоохранительных органов: утром 20 марта в больнице скончался стрелок боевого вертолета, раненый днем ранее. Кроме того, три милиционера получили ранения; ранее сообщалось о четырех пострадавших. О потерях среди боевиков данных пока нет.

Спецоперация началась днем в четверг, 19 марта, после боестолкновения между сотрудниками МВД и боевиками. Сейчас группа, состоящая из 10-15 бандитов, блокирована милиционерами в лесу.

В район спецоперации подтянуты дополнительные силы из соседних райотделов, сотрудники МВД проводят артобстрел с вертолета. Ожидается, что в ближайшее время спецназ войдет в лесной массив.

Кроме того, в среду в соседнем с Какашурой селе Губден был введен режим специальной комплексной профилактической операции по поимке боевиков из группировки Магомедали Вагабова.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kavkaz/86967-v-khode-specoperacii-v-dagestane-pogib-eshhe-odin.html


Популярное