В сети появился видеоролик к возможному поединку Геннадия Головкина против Сауль Альвареса


В минувшие выходные в Mandalay Bay Лас-Вегасе 25-летний мексиканец Сауль Альварес одержал победу над 35-летним пуэрториканцем Мигелем Котто. Бой продолжался все 12 раундов. Альварес единогласным решением судей стал новым чемпионом мира по версии WBC в среднем весе, а Головкин является обязательным претендентом на этот титул.



Представители мексиканского боксера еще не дали согласие на бой с Головкиным.
По информации BoxingScene.com, президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман будет ждать ответ до понедельника, чтобы объявить статус, даты и факты относительно обязательной защиты Саулем Альваресом титула чемпиона мира в среднем весе против Геннадия Головкина.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1018372-v-seti-poyavilsya-videorolik-k-vozmozhnomu-poedinku-gennadiya-golovkina-protiv-saul-alvaresa.html

Котто и Альварес пришли к соглашению по поводу веса

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе 34-летний пуэрториканец Мигель Котто и экс-чемпион мира в первом среднем весе 24-летний мексиканец Сауль "Канело" Альварес договорились по поводу лимита, в котором состоится их поединок, передает Allboxing.ru.

Де Ла Хойя намерен драться с Головкиным раньше Альвареса и Котто

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Оскар Де Ла Хойя намерен опередить Мигеля Котто и Сауля Альвареса и первым выйти на ринг против казахстанского боксера Геннадия Головкина, сообщает Vesti.kz.

В случае принуждения к бою с Головкиным Котто откажется от титула WBC

Чемпион мира в среднем весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) пуэрториканец Мигель Котто (39-4, 32 KO) заявил, что если организация будет принуждать его драться с кем-либо, то он просто откажется от титула, сообщает vesti.kz.

Следующим соперником Головкина может стать Сауль Альварес

Мексиканский боксер принял вызов казахстанца, брошенный сразу после победы над Монро-младшим, сообщают Vesti.kz.

Всемирная боксерская ассоциация признала Геннадия Головкина боксером месяца

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) признала чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина лучшим боксером февраля, сообщают Vesti.kz.

Альварес хочет встретиться на ринге с Головкиным

Бывший обладатель чемпионского титула в первом среднем весе мексиканец Сауль «Канело» Альварес в очередной раз заявил, что хотел бы встретиться с чемпионом WBA Геннадием Головкиным, передает BNews.kz

Мигелю Котто разрешат защитить свой титул до боя с Головкиным

Председатель Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман разрешил действующему чемпиону мира WBC в среднем весе Мигелю Котто провести добровольную защиту своего титула до боя с временным чемпионом мира WBC Геннадием Головкиным, сообщает

WBC обязала Котто встретиться с победителем пары Головкин — Рубио

Котто ни разу не говорил о желании драться с Головкиным с тех пор, как завоевал титул в июне текущего года.WBC обязала чемпиона по версии организации в среднем весе Мигеля Котто провести защ

Бой между Головкиным и Рубио станет объединительным

Если Мигель решит отказаться от своего пояса, то временный чемпион, скорее всего, будет объявлен полноценным.Президент всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман объявил о том, чт

Назвали соперника Геннадия Головкина на поединке в США

Стал известен следующий соперник чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA и IBO 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина, передает 24.kz.

Геннадия Головкина могут лишить звания чемпиона мира

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала чемпиона мира в среднем весе по версии WBA 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина провести обязательную защиту титула против 30-летнего австралийца Джаррода Флетчера, пишет Vesti.kz.

Два чемпиона мира по боксу устроили уличную драку

Чемпион мира по боксу по версии IBF (Международная федерация бокса) в весе до 49 килограммов Улисес Солис и чемпион мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в весе до 69,9 килограммов Сауль Альварес устроили драку на улице мексиканской Гвадалахары. Альварес в драке сломал Солису челюсть и выбил зуб.




Популярное

25 апреля 2018

Philips выпустила мониторы для игры на консолях

26 апреля 2018

Илон Маск похвастался строительством дракона-киборга

29 апреля 2018

В Google обратились к темной стороне искусственного интеллекта

7 мая 2018

Названы сроки появления в России первого квантового компьютера

30 апреля 2018

Назван главный способ предотвратить преждевременную смерть

8 мая 2018

Автопилот Uber сбил велосипедиста из-за команды игнорировать препятствия

8 мая 2018

Названы сроки полета российско-китайского самолета

13 мая 2018

В США сравнили свое гиперзвуковое оружие с российским

12 мая 2018

Китайский Су-35 прилетел в Россию

26 апреля 2018

Из GTA удалили Цоя, Басту и «Ранеток»