За получение взятки осужден начальник отдела УМП ДВД г.Астаны


29 июля 2015 года сотрудниками Департамента антикоррупционной службы по г.Астане изобличен начальник отдела Управления миграционной полиции ДВД г.Астаныгр. Е. в неоднократном получении взяток за временную регистрацию иностранных граждан на территории г.Астаны, пишет zakon.kz со ссылкой на сайт прокуратуры Астаны.

30 сентября 2015 года прокуратурой г.Астаны уголовное дело по обвинению гр. Е. в совершении преступлений предусмотренных ст.ст.366 ч.2, 366 ч.3 п.4 УК РК, то есть, получение должностным лицом лично взятки в виде денег, а равно за незаконные действия (бездействие), совершенное неоднократно для рассмотрения по существу направлено в суд №2 Сарыаркинского района г.Астаны.

Приговором районного суда №2 Сарыаркинского района от 16.11.2015 года гр. Е. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.366 ч.3 п.4 УК РК и назначено наказание в виде штрафа в размере семидесятикратной суммы взятки (1 260 000 тенге), с пожизненным лишением права занимать определенной деятельностью, с конфискацией имущества.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1018675-za-poluchenie-vzyatki-osuzhden-nachalnik-otdela-ump-dvd-gastany.html

Акима сельского округа в ЮКО осудили за коррупционное преступление

В Южно-Казахстанской области суд вынес приговор акиму сельского округа Шубарсу Жанкозы Самбетову, признанному виновным в коррупции, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

На 11 млн тенге оштрафован за взятку сотрудник таможенного поста аэропорта Астаны

Мужчина находясь при исполнении своих должностных обязанностей, на посту «Ауежай-Астана», за несоставление протокола об административном правонарушении в связи с отсутствием пассажирской там

Осужден главный государственный инспектор труда по городу Астана

К. Медетбеков признан виновным в получении взятки.Заместитель руководителя управления по инспекции труда города Астаны – главный государственный инспектор труда по городу Астане осужден на т

Экс-судья межрайонного экономсуда Астаны приговорен к 6 годам за взятку

Кенжаев признан виновным в получении взятки в размере 750 тысяч тенге от предпринимателя за вынесение положительного решения по гражданскому делу.Экс-судья специализированного межрайонного э

В Актюбинской области условно осужден начальник райотдела земельных отношений за получение взятки

В Актюбинской области условно осужден начальник райотдела земельных отношений за получение взятки   На четыре года лишения свободы условно осужден начальник райотдела земельных отноше

В столице за получение взятки арестован начальник отдела ДЧС Астаны

Об этом сообщил в четверг, 10 июня, в ходе брифинга в Астане официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финпол) Мурат Жуманбай.

Следователь РОВД Актюбинской области осужден на 3 года за взятку

В Актюбинской области завершено рассмотрение дела по факту получения взятки сотрудником районного отдела внутренних дел А. Имангалиевым, сообщила пресс-службы прокуратуры области.

Следователь РОВД Актюбинской области осужден на 3 года за взятку

В Актюбинской области завершено рассмотрение дела по факту получения взятки сотрудником районного отдела внутренних дел А. Имангалиевым, сообщила пресс-службы прокуратуры области.




Популярное

8 ноября 2019

Сбербанк создал мощнейший суперкомпьютер

9 ноября 2019

Перетяжеленный Ил-112В облегчили

12 ноября 2019

Загадочное российское судно-шпион заметили у американских берегов

13 ноября 2019

В России назвали самые продвинутые технологии Украины

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты