Сауль Альварес: я не должен делать то, что хочется Головкину


По словам 25-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, 21 ноября в США победившего 35-летнего пуэрториканца Мигеля Котто и завоевавшего в этом поединке титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, пока он не собирается драться в полноценном лимите этой категории (160 фунтов; 72,6 кг), сообщает allboxing.ru.

Альварес считает, что обладателю временного титула WBC в среднем весе 33-летнему казахстанцу Геннадию Головкину нужно спуститься в 155 фунтов (70,3 кг), чтобы встретиться с ним.

«Я никого не боюсь, — в который уже раз заявил Альварес. — Геннадий Головкин — отличный боец и мой друг. Я уважаю его, но если нам предстоит драться, мы сделаем это в моем природном весе [155 фунтов]. Я здесь чемпион, и я не должен делать то, чего хочет он».

Юрий Тарантин
Фото fightnews.ru
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1018720-saul-alvares-ya-ne-dolzhen-delat-to-chto-hochetsya-golovkinu.html

Головкин готов драться с соперником из любой страны

Вчера чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин посетил арену "Barclays Center" в Нью-Йорке, где в главном бою вечера выступили Мигель Котто и Дэниел Гил, сообщает tofight.ru.

В случае принуждения к бою с Головкиным Котто откажется от титула WBC

Чемпион мира в среднем весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) пуэрториканец Мигель Котто (39-4, 32 KO) заявил, что если организация будет принуждать его драться с кем-либо, то он просто откажется от титула, сообщает vesti.kz.

Головкин возглавил список потенциальных соперников для Альвареса

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, возглавил список потенциальных соперников для мексиканца Сауля Канело Альвареса на его следующий бой, сообщают Vesti.kz.

Альварес хочет встретиться на ринге с Головкиным

Бывший обладатель чемпионского титула в первом среднем весе мексиканец Сауль «Канело» Альварес в очередной раз заявил, что хотел бы встретиться с чемпионом WBA Геннадием Головкиным, передает BNews.kz

Геннадий Головкин планирует бои с Альваресом и Чавесом

Казахстанский боксер, обладатель титулов WBA и IBO в среднем весе, а также титула временного чемпиона мира WBC Геннадий Головкин планирует провести бои с лучшими боксерами средней весовой категории Котто, Альваресом и Чавесом, пишет «

Геннадий Головкин назвал имена желаемых соперников

Геннадий Головкин назвал имена соперников, с которыми хотел бы драться, пишет Championat.com.

Геннадий Головкин: «Хочу встретиться с Котто, Альваресом и Чавесом-младшим»

Чемпион Мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин (30-0, 27 KO) заявил, что в следующем году хочет увеличить коммерческую прибыль от своих боёв.Для этого казахстанцу нужно будет ср

WBC обязала Котто встретиться с победителем пары Головкин — Рубио

Котто ни разу не говорил о желании драться с Головкиным с тех пор, как завоевал титул в июне текущего года.WBC обязала чемпиона по версии организации в среднем весе Мигеля Котто провести защ

Два чемпиона мира по боксу устроили уличную драку

Чемпион мира по боксу по версии IBF (Международная федерация бокса) в весе до 49 килограммов Улисес Солис и чемпион мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в весе до 69,9 килограммов Сауль Альварес устроили драку на улице мексиканской Гвадалахары. Альварес в драке сломал Солису челюсть и выбил зуб.

Мэнни Пакиао лишили чемпионского титула

Филиппинского боксера Мэнни Пакиао лишили титула чемпиона мира по версии WBC в весе до 69,9 килограмма. Такое решение 8 февраля принял совет директоров WBC. Таким образом, у Пакиао остался один титул: звание чемпиона мира в весе до 66,7 килограмма по версии WBO.




Популярное