Флойд Мейвезер: Геннадий Головкин умеет бить неподвижную цель, Андре Уорд побьет его


Бывший лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса Флойд Мейвезер считает, что экс-чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд не должен перебираться в полутяжёлый вес, а встретиться с Геннадием Головкиным и победить его, чтобы снять все вопросы, пишет tofight.ru.

«Это безумие, когда говорят, что я или Андре Уорд скучные бойцы. Я очень хочу, чтобы Андре встретился с Головкиным. Я не хочу, чтобы Уорд поднимался в полутяжелый дивизион. Ничего не происходит в один миг, на всё требуется время. Уорд может пойти в полутяжёлый вес, но только после боя с Головкиным в суперсреднем. Это именно то, что я бы сделал с карьерой Андре. Но я не имею к его карьере никакого отношения.

Кто-то сказал, что Макс Келлерман что-то говорит по поводу того, что Головкин побьет меня. Это его работа. Но я хочу сказать, что Геннадий очень и очень хорош в том, чтобы бить неподвижную цель. Он хорошо бьет парней, которые стоят прямо перед ним. Мы это уже видели раньше. Однажды Геннадий Головкин встретится с Андре Уордом, хотя его команда уклоняется от этого боя. Как я уже говорил раньше, этим парням говорят, что необходимо сказать, им говорят, какие нужно задавать вопросы. Андре Уорд ведет бизнес с HBO, и он задает вопросы вроде „Ты собираешься подниматься в весе для боя со мной перед тем, как я поднимусь в весе и встречусь с Сергеем Ковалевым?“. Команда Головкина не задает такие вопросы. Знаете почему? Потому что это будет легкий бой для Уорда.

Я хочу, чтобы Андре Уорд был очень аккуратен, так как когда я дрался с Артуро Гатти абсолютно все хотели моего поражения. Они хотели, чтобы я был избит. Они не хотят, чтобы Головкин был избит и не получил бы бой с Канело. Канело гораздо большая звезда, чем Головкин. Именно из-за этого все врут общественности, что бой Головкина и Лемье собрал 150 тысяч PPV, на самом деле он собрал 90 тысяч PPV. Хотят ли они боя боя Головкина против Канело? Да. Хотели ли они победы Котто над Канело? Нет. Я прекрасно знал, что если Котто не нокаутирует Канело, то он никогда не получит победу. В конце концов, это просто бизнес. У них ещё есть, по крайней мере, 10 лет работы с Канело. Вот так работает бизнес», — заявил Флойд Мейвезер.

Александр Гордополов
Фото tofight.ru

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1021515-floyd-meyvezer-gennadiy-golovkin-umeet-bit-nepodvizhnuyu-cel-andre-uord-pobet-ego.html

Головкина не должно быть даже в ТОП-10 – Фроч

Экс-чемпион мира во втором среднем весе 38-летний британец Карл Фроч считает, что после ухода из бокса американца Флойда Мейвезера-младшего лучшим боксером мира является другой американец – 31-летний Андре Уорд, сообщают Vesti.kz. П...

Бой Головкина и Лемье попал в пятерку самых ожидаемых поединков осени

Бой Головкина против Лемье включили в ТОП-10 поединков этой осени по версии BoxingPlanet.ru, передает Sports.kz. ТОП-10 поединков осени: 1. Флойд Мейвезер — младший (48-0, 26 KO) vs. Андре Берто (30-3, 23 КО) 2....

В боях Головкина ничего выдающегося – Мейвезер

Лидер рейтинга вне зависимости от весовой категории 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший рассказал о перспективах боя с казахстанцем Геннадием Головкиным,сообщает Sports.kz.

Головкин готов драться с соперником из любой страны

Вчера чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин посетил арену "Barclays Center" в Нью-Йорке, где в главном бою вечера выступили Мигель Котто и Дэниел Гил, сообщает tofight.ru.

Промоутер Головкина предложил Уорду встречу на ринге

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер в интервью ESPN заявил, что команда казахстанского боксера делала предложение Андре Уорду, сообщает Vesti.kz.

Андре Уорд подписал контракт с промоутерской компанией Jay-Z

Американский боксер Андре Уорд, сильнейший боец в категории второго среднего веса подписал контракт с промоутерской компанией Roc Nation Sports, принадлежащей Шону Картеру, известному как Jay-Z, сообщает Vesti.kz.

Бой Головкина с Уордом состоится через полтора или два года

Бой между Андре Уордом и Геннадием Головкиным может состоятся через полтора-два года, сообщает Sports.kz

Тренер Головкина дал прогнозы на поединок против Уорда

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал, по каким схемам может пройти поединок его подопечного против американца Андре Уорда. Об этом со ссылкой сразу на несколько интервью Санчеса пишет Allboxing.ru.

Тренер Андре Уорда: Головкин — скромный человек, в отличие от своего тренера

Первое, что хочу сказать, Головкин — один из самых скромных людей, которых я встречал в своей жизни, — рассказал Хантер в разговоре с Thaboxingvoice.Вёрджил Хантер, являющийся тренером амери

Геннадий Головкин сохранил позиции в рейтинге лучших боксеров мира

Американское издательство Bleacher Report обновило рейтинг боксеров вне зависимости от весовой категории, казахстанский боксер Геннадий Головкин сохранил девятую позицию в топ-25, пишет Sports.kz.

Геннадий Головкин — девятый в ТОП-25 лучших «междувесов» Мира

Американское издательство Bleacher Report опубликовало рейтинг-лист боксеров вне зависимости от весовой категории.После титульного боя по версии WBO в полусреднем весе между американцем Тимо

Андре Уорд выиграл поединок с Карлом Фрочем

Американский боксер Андре Уорд в субботу выиграл поединок с британцем Карлом Фрочем в рамках турнира Super Six World Boxing Classic. Судьи присудили Уорду победу со счетом 118-110, 115-113 и 115-113. Теперь 27-летний американец является чемпионом мира в суперсреднем весе по версии как WBC, так и WBA.




Популярное

10 февраля 2020

Попытки реанимировать погибших в Таиланде российских детей попали на видео

20 февраля 2020

В США раскрыли преимущества Су-35 перед F-15EX

20 февраля 2020

Раскрыты подробности поломки двигателя самого мощного ледокола в мире

20 февраля 2020

IBM усомнилась в возможности России создать квантовый компьютер

15 февраля 2020

Хуситы сбили военный самолет на границе с Саудовской Аравией

15 февраля 2020

Страны ЕАЭС продвинулись в согласовании Стратегических направлений развития интеграции

15 февраля 2020

Четверых казахстанцев не отпускают с карантинного лайнера

15 февраля 2020

Неустойчивая погода ожидает казахстанцев 15 февраля

15 февраля 2020

В Иране рассказали о вероятности войны с США после смерти Сулеймани

15 февраля 2020

В Белоруссии исключили влияние США на страну