В Астане пьяный мужчина взорвал петарду в автобусе, пострадала девушка


В Астане пьяный мужчина взорвал петарду в автобусе, пострадала женщина, пишет zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

"Сотрудниками полиции задержан 26-летний житель Карагандинской области, который в салоне маршрутного автобуса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений взорвал петарду. Данный факт зарегестрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 293 («хулиганство») УК РК. Установлено, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности. Проводится расследование", - говорится в сообщении.

27 декабря текущего года около 19.00 часов в ДВД с заявлением обратилась 19-летняя жительница Астаны о том, что неизвестный в общественном транспорте причинил ей телесные повреждения, взорвав петарду. В результате чего она обратилась в больницу и после осмотра медиками отпущена домой с ушибами мягких тканей стопы.

В предновогодние праздники сотрудниками столичной полиции проводится работа по соблюдению порядка ввоза и вывоза, хранения, учета, использования, перевозки, уничтожения пиротехники.

Кроме того, в рамках ОПМ «Пиротехника» полицейские Астаны совместно сотрудниками ДЧС ведут разъяснительную работу с руководителями увеселительных заведений, дошкольных и общеобразовательных учреждений по соблюдению правил противопожарной безопасности и недопущению использования пиротехнических изделий.

Фото total.kz
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1027354-v-astane-pyanyy-muzhchina-vzorval-petardu-v-avtobuse-postradala-devushka.html


Популярное