Мужчина "поивший детей алгоколем" подал заявление на опубликовавшего это видео


Данный факт зарегистрирован в единый реестр досудебного расследования по ст. 133 (вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий) УК РК. Проводится расследование, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

В ходе проверочных мероприятий сотрудниками полиции установлен 34-летний житель Астаны, который пояснил, что находясь дома, решил пошутить с детьми, и снять шуточный видео ролик. В пустую бутылку из-под водки налил минеральную воду «Сарыагаш», из которой разлил жидкость по рюмкам для детей. Видеоролик снят из шуточных побуждений и развлечения.

Данный гражданин обратился с заявлением о принятии мер к неизвестному лицу, опубликовавшего его домашний видеоролик.

Его заявление зарегистрировано единый реестр досудебного расследования по ст. 211 (неправомерное распространение электронных информационных рессурсов органиченного доступа) УК РК. Проводится расследование.

Кроме того, в целях установления факта употребления алкогольных напитков несовершеннолетними детьми назначена экспертиза.


Фото с сайта jadejune.ru
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1031776-muzhchina-poivshiy-detey-algokolem-podal-zayavlenie-na-opublikovavshego-eto-video.html


Популярное