Установлена личность мужчины, тело которого обнаружили возле дендропарка в Шымкенте


Напомним, что 11 января 2015 года в дежурную часть Абайского ОП УВД г. Шымкент поступило сообщение о том, что в речке по улице Казиева возле Дендропарка г. Шымкент обнаружено тело неизвестного мужчины с травмами головы, пишет zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что потерпевшим оказался мужчина азиатской национальности, в возрасте 40-45 лет, среднего телосложения, 180 см. роста, одетый в джинсы и носки черного цвета и полусапоги.

Согласно судебно-медицинской экспертизе мужчины скончался в результате закрыто-черепно-мозговой травмы.

Сотрудники полиции провели подворный обход и опрос очевидцев из близлежащих домов, магазинов и других учреждений и обратились в СМИ с просьбой к жителям и гостям области сообщить какую -либо инфомацию о происшедшем.

17 января текущего года в ДВД ЮКО с заявлением обратился 45-летний житель г. Караганда о том, что неделю назад пропал его брат, При проведении процедуры опознания, заявитель опознал в потерпевшем своего брата, 1969 г.р., временно проживаюего в г. Шымкент.

В настоящее время полицейскими проводятся все необходмые следственно-оперативные мероприятия для установления всех обстоятельств данного происшествия. Проводится досудебное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Фото с сайта m.dezinfo.net
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1031825-ustanovlena-lichnost-muzhchiny-telo-kotorogo-obnaruzhili-vozle-dendroparka-v-shymkente.html

В Шымкенте брат зарезал сестру и выбросил тело на городскую свалку

Молодой мужчина заранее запланировал преступление.Полицейские Шымкента раскрыли жестокое убийство молодой женщины. Поссорившись из-за денег, ее зарезал собственный брат, передает BNews.kz.«3

В Актюбинской области возле кладбища обнаружено тело 50-летнего мужчины

В Актюбинской области возле кладбища обнаружено  тело 50-летнего мужчины, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

В Щучинске возле магазина умер 44-летний мужчина

В Щучинске случайный прохожий обнаружил труп мужчины, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

В Алматинской области найден труп неизвестного мужчины

Полиция Алматинской области устанавливает личность мужчины, чье тело было обнаружено в горной местности в Карасайском районе, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

За сутки в Шымкенте совершено два убийства

Полицейские Южно-Казахстанской области за сутки зарегистрировали несколько тяжких преступлений, сообщает пресс-служба ДВД региона.




Популярное

10 февраля 2020

Попытки реанимировать погибших в Таиланде российских детей попали на видео

20 февраля 2020

В США раскрыли преимущества Су-35 перед F-15EX

20 февраля 2020

Раскрыты подробности поломки двигателя самого мощного ледокола в мире

20 февраля 2020

IBM усомнилась в возможности России создать квантовый компьютер

15 февраля 2020

Хуситы сбили военный самолет на границе с Саудовской Аравией

15 февраля 2020

Страны ЕАЭС продвинулись в согласовании Стратегических направлений развития интеграции

15 февраля 2020

Неустойчивая погода ожидает казахстанцев 15 февраля

15 февраля 2020

Четверых казахстанцев не отпускают с карантинного лайнера

15 февраля 2020

В Иране рассказали о вероятности войны с США после смерти Сулеймани

15 февраля 2020

В Белоруссии исключили влияние США на страну