Канат Ислам: Айдос Ербосынулы со временем станет лучшим в своем весе


Вчера в Алматы состоялся долгожданный вечер профессионального бокса, главным гостем которого стал бронзовый призер Олимпиады 2008 года, успешный отечественный боксер-профессионал Канат Ислам, сообщает Inboxing.kz.

По словам боксера, надо побольше устраивать подобные мероприятия, что приведет к большему количеству перспективных боксеров страны на профессиональном ринге. Также Ислам поделился, что возлагает большие надежды на своего соотечественника Айдоса Ербосынулы.

«Я верю, что в будущем в Казахстане будет больше вечеров бокса, где будут разыгрываться пояса чемпионов мира, — начинает Канат. — Прошедший вечер, который прошел на высоком уровне, стал началом всему этому. Я верю, что по позволению Всевышнего, такие мероприятие будут по-чаще проводиться, и поднимающих флаг нашей страны молодых боксеров станет больше. Например, я был рад выступлению в 72,6 килограммов Айдоса Ербосынулы. Он наш младший брат, который идет в верном направлении. Надеюсь, что со временем он станет лучшим в своем весе. Самое главное, чтобы травм было по-меньше. Айдос один из тех, кто будет достойно представлять нашу страну».

«Мне осталось выйти на бой за титул чемпиона мира. Планирую пять раз выйти на ринг в этом году. Один из поединков хочу провести в Астане. Сейчас идут переговоры по этому поводу. Если говорить о моей подготовке, то она на высшем уровне. Нет даже времени заняться другими делами. Хочу снова повторить, я был очень рад прошедшему вечеру бокса», — добавил Ислам.

Ерасыл Каиргелдин
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1034537-kanat-islam-aydos-erbosynuly-so-vremenem-stanet-luchshim-v-svoem-vese.html


Популярное

28 мая 2019

SSJ-100 попросили перепроверить

8 июня 2019

Робота «Федора» уменьшили перед полетом на МКС

9 июня 2019

Секретный сверхэкономичный самолет подготовили к первому полету

10 июня 2019

ВМФ и ОСК поспорили из-за «Адмирала Кузнецова»

12 июня 2019

Илон Маск рассказал о создании автомобиля-субмарины

27 мая 2019

Врач уволена за выдачу медицинской справки в Кызылорде

22 мая 2019

Токаев: Нужен жесткий контроль качества медикаментов

29 мая 2019

"Слишком мягкое наказание". Медики Актобе призвали не попадаться "на удочку" лже-целителей

21 мая 2019

Пациентка избила врача за отказ от госпитализации

20 мая 2019

Столичные врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП