Канат Ислам: Айдос Ербосынулы со временем станет лучшим в своем весе


Вчера в Алматы состоялся долгожданный вечер профессионального бокса, главным гостем которого стал бронзовый призер Олимпиады 2008 года, успешный отечественный боксер-профессионал Канат Ислам, сообщает Inboxing.kz.

По словам боксера, надо побольше устраивать подобные мероприятия, что приведет к большему количеству перспективных боксеров страны на профессиональном ринге. Также Ислам поделился, что возлагает большие надежды на своего соотечественника Айдоса Ербосынулы.

«Я верю, что в будущем в Казахстане будет больше вечеров бокса, где будут разыгрываться пояса чемпионов мира, — начинает Канат. — Прошедший вечер, который прошел на высоком уровне, стал началом всему этому. Я верю, что по позволению Всевышнего, такие мероприятие будут по-чаще проводиться, и поднимающих флаг нашей страны молодых боксеров станет больше. Например, я был рад выступлению в 72,6 килограммов Айдоса Ербосынулы. Он наш младший брат, который идет в верном направлении. Надеюсь, что со временем он станет лучшим в своем весе. Самое главное, чтобы травм было по-меньше. Айдос один из тех, кто будет достойно представлять нашу страну».

«Мне осталось выйти на бой за титул чемпиона мира. Планирую пять раз выйти на ринг в этом году. Один из поединков хочу провести в Астане. Сейчас идут переговоры по этому поводу. Если говорить о моей подготовке, то она на высшем уровне. Нет даже времени заняться другими делами. Хочу снова повторить, я был очень рад прошедшему вечеру бокса», — добавил Ислам.

Ерасыл Каиргелдин
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1034537-kanat-islam-aydos-erbosynuly-so-vremenem-stanet-luchshim-v-svoem-vese.html


Популярное

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

1 сентября 2019

Разработчик игр покончил с собой после обвинений со стороны феминистки