В Карагандинской области назначен руководитель департамента по делам госслужбы


Руководителем департамента по делам государственной службы по Карагандинской области назначен 36-летний Жандос Сарсенов. Об этом сообщила пресс-служба акима области, передает МИА "Казинформ".

«В соответствии с приказом ответственного секретаря Министерства по делам государственной службы РК руководителем департамента по делам государственной службы по Карагандинской области, председателем совета по этике назначен Ж. Сарсенов», - говорится в сообщении.

Его заместителями назначены Берик Ахметов и Талант Медет.

Ж. Сарсенову 36 лет. Он имеет два высших образования, окончил Алматинский государственный университет имени Абая по специальности «юрист-международник» и Лондонскую школу экономики и политических наук по специальности «государственное управление и менеджмент». Работал на различных должностях в аппарате Мажилиса Парламента РК. Был заместителем руководителя аппарата акима Северо-Казахстанской области. С 2012-го по 2014 год работал на ответственных постах в Центральном аппарате Агентства РК по делам государственной службы. С ноября 2014 года по январь 2016 года был заместителем руководителя департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции - председателем Дисциплинарного совета в Карагандинской области.

Автор: Валентина Елизарова
Фото Департамент по делам государственной службы и противодействию коррупции по Карагандинской области
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1035213-v-karagandinskoy-oblasti-naznachen-rukovoditel-departamenta-po-delam-gossluzhby.html


Популярное