Неманья Максимович: Однажды я покину "Астану" и перейду в европейский клуб


Полузащитник "Астаны" и сборной Сербии Неманья Максимович в интервью ALO! рассказал о будущем своей карьеры, пишет Vesti.kz.

По словам футболиста, в скором времени он планирует перебраться в европейский чемпионат. При выборе команды главным для него будет игровое время.

"В один прекрасный день я покину "Астану". Но я буду выбирать тот клуб, в котором точно буду играть в футбол. Это очень важный момент, мне не хочется сидеть на скамейке запасных. Да, конечно, можно попасть и в топ-клуб, но ничего хорошего это не принесет, если не играть. Я остановлю свой выбор на среднем европейском клубе, чтобы получать достаточно игрового времени", - сказал Максимович.

Отметим, что вчера, 23 марта, Максимович дебютировал в составе национальной сборной Сербии. Он вышел на замену в товарищеском матче с Польшей, а его команда уступила со счетом 0:1.

За "Астану" 20-летний Максимович выступает с февраля 2015 года. В первый же год он стал с командой чемпионом Казахстана и вышел в групповую стадию Лиги чемпионов.

По итогам сезона Максимович был номинирован на звание лучшего футболиста Сербии и приз Golden Boy, который вручается лучшему молодому игроку мира. В июне прошлого года в составе молодежной сборной Сербии он стал чемпионом мира и при этом победным в финале оказался именно его гол.

Контракт Максимовича с "Астаной" рассчитан до лета 2017 года. Ранее сообщалось об интересе к нему со стороны "Лиона", "Гамбурга", "Милана", "Интера", "Дженоа", "Торино", московского "Спартака", "Базеля" и других клубов.

Фото ФК "Астана"
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1049783-nemanya-maksimovich-odnazhdy-ya-pokinu-astanu-i-pereydu-v-evropeyskiy-klub.html


Популярное

24 июня 2017

Число образовательных грантов увеличили в РК

10 июня 2017

Перед матчем Казахстан-Дания разгорелся скандал с "детьми чиновников"

10 июня 2017

Казахстанские боксеры завоевали Кубок Президента РК

10 июня 2017

Исекешев открыл Арбат на набережной Астаны

10 июня 2017

Чтобы обойти всю выставку ЭКСПО-2017, понадобится четверо суток

10 июня 2017

Кубок Президента РК по боксу завоевала команда Казахстана

10 июня 2017

Усть-каменогорский атлет прибежал за 16 дней в Астану на EXPO 2017

10 июня 2017

Россия привезла на выставку ЭКСПО айсберг

10 июня 2017

Жителя Уральска оштрафовали за слишком громкое "Аминь" в мечети

10 июня 2017

Президент Сербии рассказал, почему решил сократить свой визит в Казахстан