Алматинец, защищая честь родственницы, забил до смерти нового знакомого


В Ауэзовским районном суде города Алматы рассмотрено уголовное в отношении С. Юнусова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.106 ч.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса Республики Казахстан, пишет zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Ауэзовского районного суда.

Судом установлено, что в августе 2015 года подсудимый С. Юнусов выпивал вместе с двумя знакомыми и одним ранее не знакомым ему мужчиной, Б.В. Находясь на кухне, он услышал крик о помощи отдыхающей в спальне родственницы. Она рассказала С. Юнусову, что к ней приставал Б.В.

"После этого С. Юнусов подошел к Б.В и, повалив его на землю, стал наносить сильные удары по голове и телу. От полученных ран вскоре потерпевший Б.В. скончался. В суде подсудимый признал свою вину в полном объеме. Приговором суда С.Юнусов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 ч. 3 Уголовного кодекса Республики Казахстан, и ему назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы", - сообщили в суде.

Приговор вступил в законную силу.

фото: sarinform.com
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1051612-almatinec-zaschischaya-chest-rodstvennicy-zabil-do-smerti-novogo-znakomogo.html


Популярное