Альварес: Пожалуйста, не сравнивайте бой Головкина с Уэйдом ни с одним из моих


Чемпион мира в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (46-1-1, 32 КО) призвал критиков воздержаться от сравнений его боев с последним поединком, который провел казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, пишет Vesti.kz.

Головкин 23 апреля в Лос-Анджелесе за два раунда расправился с американцем Домиником Уэйдом, тем самым продлив серию досрочных побед до 22-х. Казахстанец также является обязательным претендентом на титул Альвареса.

Однако "Канело" и его поклонники считают, что ряд СМИ преувеличивают некоторые победы Головкина и его непревзойденный послужной список.

"Пожалуйста, не сравнивайте последний бой Головкина ни с одним из моих, - сказал Альварес в беседе с ESPN Deportes. - Есть еще много возможностей, чтобы провести бой с Головкиным в будущем".

Ранее также Альварес отметил, что к своим 25 годам он успел подраться со многими чемпионами мира, тогда как Головкин проводит бои с такими парнями, как Уэйд. Мексиканец добавил, что из-за этого не обращает внимание на слова казахстанца.

Между тем бой Головкин - Уэйд собрал аудиторию более 1,3 миллиона зрителей. Таким образом, он стал самым популярным поединком, который был показан кабельными телеканалами США в 2016 году.

У Альвареса на 7 мая в Лас-Вегасе запланирована защита титула против британца Амира Хана. В случае победы у мексиканца будет 15 дней, чтобы договориться о бое с Головкиным.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1058243-.html


Популярное