Головкин сохранил вторую позицию в рейтинге pound-for-pound по версии ESPN


Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин сохранил вторую позицию в рейтинге pound-for-pound (общего списка лучших бойцов вне зависимости от их весовой категории) по версии американского кабельного телеканала ESPN, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Обновленный рейтинг американского телеканала был опубликован 11 мая, его возглавляет чемпион мира в минимальной, первой наилегчайшей и наилегчайшей весовых категориях, никарагуанец Роман Гонсалес. На счету Гонсалеса – 45 боев на профессиональном ринге – и 45 побед, 38 из которых он одержал нокаутом.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, IBF, IBO и временный чемпион мира в этой весовой категории по версии WBC казахстанец Геннадий Головкин идет в этом списке вторым – на счету GGG 35 боев на профессиональном ринге, 35 побед и 32 из них завершились нокаутом соперников казахстанца.

Третьим в этом вневесовом рейтинге остается российский полутяжеловес Сергей Ковалев, являющийся чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBAsuper, IBF и WBO. На его счету – 30 боев на профессиональном ринге, 29 побед и одна ничья, 26 раз Ковалев нокаутировал своих визави.

В рейтинге же pound-for-pound по версии сайта боксерской статистики Boxrec.com Головкин по состоянию на 11 мая вошел в тройку лучших профессиональных бойцов мира вне зависимости от весовой категории, поднявшись на третью ступень с четвертой позиции. В этом рейтинге первую строчку сохранил за собой мексиканец Сауль Альварес, боя с которым давно добивается GGG, вторую – россиянин Сергей Ковалев.

Фото: © Associated Press
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1061046-golovkin-sokhranil-vtoruyu-pozitsiyu-v-reytinge-pound-for-pound-po-versii-espn.html

Геннадий Головкин вошел в ТОП-10 рейтинга P4P по версии The Ring

Геннадий Головкин поднялся в ТОП-10 рейтинга P4P по версии The RinЛидировать в этом списке продолжает Флойд Мейвезер-младший, за которым следуют Владимир Кличко и Мэнни Пакьяо, передает Vesti.kz.

Геннадий Головкин сохранил место в десятке лучших боксеров мира

Опубликован обновленный рейтинг P4P авторитетного американского журнала о боксе The Ring, передает портал Sports.kz. Чемпион мира WBA/IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин сохранил в нем девятое место среди лучших боксеров.

Геннадий Головкин улучшил положение в рейтинге P4P портала Bleacher Report

Казахстанский боксер Геннадий Головкин улучшил положение в рейтинге P4P (Pound-4-pound) американского спортивного портала Bleacher Report, сообщает Sports.ru.

Геннадий Головкин поднялся в ТОП-10 рейтинга P4P

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) поднялся на одну позицию в рейтинге Pound for pound (P4P, вне зависимости от весовой категории) по версии популярного американского журнала The Ring, передает Vesti.kz.

Головкин повторил рекорд Тайсона

Казахстанский боксер Геннадий Головкин нокаутировал британца Мартина Мюррея в поединке за титулы чемпиона мира по версии WBA и «временного» чемпиона по версии WBC в весовой категории до 72,6 килограмма. Зафиксировав 19-й нокаут подряд, казахстанец повторил рекорд Майка Тайсона.

Головкин улучшил свои позиции в мировом боксерском рейтинге

Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин поднялся на одну строчку в рейтинге Pound for pound (P4P, вне зависимости от весовой категории), сообщает 24.kz

Геннадий Головкин вошел в десятку лучших боксеров по версии ESPN

Казахстанский спортсмен Геннадий Головкин, который является чемпионом мира в среднем весе по версиям IBO, WBA и WBC, вошел в список десяти лучших боксеров разных весовых категорий Pound-For-Pound, который составил крупный американский спортивный телеканал ESPN. Об этом сообщает Today.kz со ссылкой на официальную страницу GGG.

Головкин покинул десятку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории

Рейтинг был обновлен после титульного боя между Флойдом Мейвезером и Маркосом Майданой.Чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин покинул десятку

Геннадий Головкин нокаутировал Даниэла Гила

Чемпион мира по версии WBA (Super) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин встретился в боксерским шоу в Madison Square Garden с экс-чемпионом мира в этой же весовой категории 33-летним австралийцем Дэниэлом Гилом, сообщает Sports.kz.

Головкин — первый в рейтинге боксеров среднего веса по версии The Ring

«Суперчемпионом» средней весовой категории остается Серхио Мартинес из Аргентины.Престижное американское издание The Ring опубликовало обновленный рейтинг лучших боксеров Мира, сообщает Spor




Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

7 июля 2019

Токаев: Домбра – бесценное культурное наследие, объединяющее народ