Абель Санчес объявил дату боя Головкин - Альварес


Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) в эфире On The Ropes Boxing Radio объявил дату потенциального боя между казахстанским боксером и экс-чемпионом мира в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО), сообщает Vesti.kz.

По словам Санчеса, стороны ведут переговоры, и если они договорятся, то поединок состоится 17 сентября. Однако тренер не уточнил место его проведения.

"Они ведут переговоры, и я надеюсь, что они придут к соглашению. Это тот бой, который мы хотим видеть. Мы не хотим, чтобы он стал повторением поединка Пакьяо и Мейвезера, но все зависит от команд. Если что-то произойдет, думаю, что мне сообщат. Том Леффлер и Геннадий проводят много встреч, пытаясь все уладить, и если все получится, то 17 сентября мы увидим великий бой", - добавил Санчес.

Напомним, ранее Альварес освободил титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе и он перешел Головкину, который до этого владел поясом "временного" чемпиона. Несмотря на это решение, мексиканец полон решимости провести бой с казахстанцем.

Команда GGG также заинтересована в организации этого поединка. Однако если у них не получится договориться с Альваресом, то у Головкина есть запасные варианты.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1063294-abel-sanches-ob-yavil-datu-boya-golovkin-al-vares.html

Тренер Головкина дал прогнозы на поединок против Уорда

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал, по каким схемам может пройти поединок его подопечного против американца Андре Уорда. Об этом со ссылкой сразу на несколько интервью Санчеса пишет Allboxing.ru.

Абель Санчес: «Головкину против Гила было трудно выбрать момент для удара»

Тренер чемпиона Мира WBAIBOАбель Санчес прокомментировал его победу над австралийским боксером Дэниэлом Гилом.Тренер чемпиона Мира WBAIBO, казахстанца Геннадия Головкина, Абель Санчес проком




Популярное