В Алматинской области задержаны двое сельчан, подозреваемых в вооруженном разбое


Полицейские Алматинской области накануне установили и задержали двух подозреваемых в вооруженном разбое, один из которых житель Талдыкоргана, другой из Панфиловского района. Разбойному нападению подвергся 54-летний мужчина и его напарник, работавшие в одном из крестьянских хозяйств близ с.Казатком Енбекшиказахского района, пишет zakon.kz со ссылкой на ДВД области.

«По показаниям потерпевших их избили и под угрозой оружия заперли связанных скотчем в товарном контейнере. Затем преступники завладели 30 000 тенге, двумя сварочными аппаратами и строительными инструментами, причинив ущерб на общую сумму 257 000 тенге. С учетом тяжести факта к мероприятиям по раскрытию преступления подключились сотрудники областного уголовного розыска» - проинформировали в пресс-службе ДВД.
В ходе оперативных мероприятий подозреваемые были задержаны, уже дали признательные показания в совершении разбоя и водворены под стражу в Енбекшиказахском РУВД.
«В качестве вещественных доказательств к материалам дела приобщено изъятое у подозреваемых охотничье ружье. Досудебное расследование по факту, предусмотренное статье 192 ч.2 УК РК, продолжается» - отметили в пресс-службе.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1072234-v-almatinskoy-oblasti-zaderzhany-dvoe-sel-chan-podozrevaemykh-v-vooruzhennom-razboe.html


Популярное

20 мая 2018

Маск рассказал о «потрясающей» двухмоторной Tesla

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой