Геннадий Головкин: Канело? Надеюсь, он будет следующим после Брука


Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин порассуждал о поединке против чемпиона мира в полусредней категории Келла Брука и о потенциальном бое с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает allfight.ru.

— Я уважаю этот спорт — бокс, - говорит Головкин.- Я хочу быть более активным, может быть четыре, минимум три раза в год выходить на ринг. Но никто не хочет драться со мной. Я думаю, что Келл Брук может доставить мне проблем. Сейчас я уважаю его. Раньше я думал, что он маленький парень, а сейчас я смотрю на него — не такой уж он и маленький, как некоторые другие. И это большой сюрприз для меня. Он хочет драться в весе 160 фунтов. Я знаю свою работу, знаю свою ситуацию. Я хочу драться, неважно с кем. Я чемпион. У меня есть почти все пояса в среднем весе. Мне нужен всего один пояс. И Келл сказал: «Я хочу драться с тобой». Конечно, я готов. Но это было бы невозможно в 154 или 147 фунтах, потому что я чемпион в 160 фунтах.

— Ты понимаешь ситуацию, но если ты проиграешь, то люди скажут, что ты проиграл маленькому бойцу...
— Да, я помню историю. Шугар Рэй Робинсон, Шугар Рэй Леонард, Дюран — все большие чемпионы, большие легенды. Но это большой тест для меня, потому что он непобежден. И я поеду в Лондон, в Соединенное королевство. И это непросто. Это большой бонус для него — это его дом.

— Думаешь, так сложно будет драться у него дома?
— Сложное время и сложная ситуация. Сейчас большие чемпионы остаются дома, а для меня это неважно, потому что мне нравится этот спорт, и я уважаю этот спорт.

— Думаешь, с Канело бой все-таки состоится?
— Сейчас я этим не интересуюсь. Сейчас в моем фокусе только Келл Брук. Канело? Надеюсь, он будет следующим.



Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1076698-gennadiy-golovkin-kanelo-nadeyus-on-budet-sleduyushchim-posle-bruka.html

Головкин готов драться с соперником из любой страны

Вчера чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин посетил арену "Barclays Center" в Нью-Йорке, где в главном бою вечера выступили Мигель Котто и Дэниел Гил, сообщает tofight.ru.

Геннадий Головкин планирует бои с Альваресом и Чавесом

Казахстанский боксер, обладатель титулов WBA и IBO в среднем весе, а также титула временного чемпиона мира WBC Геннадий Головкин планирует провести бои с лучшими боксерами средней весовой категории Котто, Альваресом и Чавесом, пишет «

Геннадий Головкин назвал имена желаемых соперников

Геннадий Головкин назвал имена соперников, с которыми хотел бы драться, пишет Championat.com.

Геннадий Головкин: «Хочу встретиться с Котто, Альваресом и Чавесом-младшим»

Чемпион Мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин (30-0, 27 KO) заявил, что в следующем году хочет увеличить коммерческую прибыль от своих боёв.Для этого казахстанцу нужно будет ср

Геннадий Головкин: «Я бы хотел драться с Мигелем Котто»

Геннадий Головкин прокомментиировал свою 30-ю (27-ю досрочную) победу на профессиональном ринге.Чемпион Мира по боксу в среднем весе по версиям WBAIBO казахстанец Геннадий Головкин прокоммен

Головкин прокомментировал свою 30-ю победу на профессиональном ринге

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA/IBO казахстанец Геннадий Головкин прокомментировал свою 30-ю (27-ю досрочную) победу на профессиональном ринге, одержанную над австралийцем Дэниэлом Гилом в третьем раунде поединка в Мэдисон Сквер Гарден (Нью-Йорк), сообщает Sports.kz.

Геннадий Головкин готов драться с Феликсом Штурмом на любых условиях

Геннадий Головкин готов драться с Феликсом Штурмом на любых условиях   Чемпион мира в среднем весе по версии WBA небитый казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил, что готов выйти




Популярное