Ольга Рыпакова: «Довольна бронзовой медалью, эти четыре года были непростыми


Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова, завоевавшая бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио, осталась довольна показанным результатом, сообщает агентство «Хабар».

«Я довольна бронзовой медалью, эти четыре года были непростыми для меня, — сказала Рыпакова. — Сегодня у меня были проблемы с разбегом, не могла почувствовать разбег и отталкивание, что-то потерялось в ощущениях. Слава Богу, с пятой попытки собралась, и показала лучший результат. Что касается победительницы Катерин Ибаргуен, она блистательно выступала, показала все свои дальние прыжки, очень рада за нее. В этом году она очень сильна, после Олимпиады в Лондоне она практически не проиграла ни одного старта. Лишь в этом году уступила один турнир мне, но это был единственный турнир за четыре года, где она проиграла».

Напомним, что для Ольги Рыпаковой бронзовая медаль Олимпийских Игр стала второй в карьере. Четыре года назад спортсменка выиграла «золото» в тройном прыжке.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1083079-ol-ga-rypakova-dovol-na-bronzovoy-medal-yu-eti-chetyre-goda-byli-neprostymi.html

Рыпакова: Победа на этапе "Бриллиантовой лиги" — шаг к хорошему результату на Олимпиаде

В английском Бирмингеме завершился шестой этап  Бриллиантовой лиги. Олимпийская чемпионка Лондона в тройном прыжке Ольга Рыпакова прокомментировала победу на шестом этапе Бриллиантовой

20-е «золото» Азиады у Казахстана на счету Ольги Рыпаковой, «бронзу» приносит Ирина Эктова

Казахстанка показала результат 14.32 метра.Легкоатлетка Ольга Рыпакова на Азиаде в Инчхоне завоевала «золото» в тройном прыжке. Казахстанка показала результат 14.32 метра, на втором месте Ал

Ольга Рыпакова принесла Казахстану 20-е «золото» Азиады

Легкоатлетка Ольга Рыпакова на Азиаде в Инчхоне завоевала «золото» в тройном прыжке, сообщает Sports.kz.

Ольга Терешкова отстояла чемпионский титул

Автор:  Иван Резванцев А сегодня ждем успешного выступления от Ольги Рыпаковой и Дмитрия Карпова Известная казахстанская легкоатлетка Ольга Терешкова продолжает удивлять стабильностью. Свою первую медаль Азиатских игр она выиграла еще в 2002 году в Пусане. Тогда 16-летняя спортсменка удостоилась «серебра» в эстафете 4х400 метров. Спустя четыре года в Дохе Ольга Терешкова выиграла «золото» уже в индивидуальном зачете — гладком беге на 400 метров — и еще одну серебряную награду в эстафете. читать далее

Чемпионка летней Азиады Рыпакова названа лучшей легкоатлеткой РК 2010 года

На первое место рейтинга Ольгу Рыпакову, завоевавшую золотую медаль в тройном прыжке на Азиаде в Гуанчжоу, определила федерация легкой атлетики Казахстана.

Казахстанка Рыпакова завоевала «серебро» в тройном прыжке на ЧМ по легкой атлетике

Казахстанка Рыпакова завоевала «серебро» в тройном прыжке на ЧМ по легкой атлетике   Казахстанка Ольга Рыпакова стала обладательницей серебряной медали в тройном прыжке на чемпионате

Ольга Рыпакова выигрывает серебро Чемпионата мира

Усть-Каменогорская спортсменка, Ольга Рыпакова, в составе сборной Казахстана по легкой атлетике выигрывает серебряную медаль Чемпионата мира в г. Тэгу (Южная Корея)Пятая попытка стала решающей для нашей легкоатлетки, 14 м 89 см и это всего на 5 см хуже чем у победительницы ЧМ украинки Ольги Саладухи. Бронзовая медаль досталась колумбийке Катерине Ибаргуэн.Ольга смогла завоевать первую медаль в копилку Национальной сборной.

Рыпакова завоевала первую медаль для Казахстана на ЧМ в Корее

Казахстанская спортсменка Ольга Рыпакова завоевала серебро на чемпионате мира по легкой атлетике в Южной Корее, сообщается на официальном сайте соревнований.

Рыпакова заняла третье место на этапе Бриллиантовой лиги в Брюсселе

Ольга Рыпакова показала третий результат в тройном прыжке на прошедшем в Брюсселе этапе Бриллиантовой лиги. 

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова завоевала «серебро» на двенадцатом этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне

Казахстанка Ольга Рыпакова завоевала серебряную медаль в тройном прыжке на двенадцатом этапе легкоатлетической серии «Бриллиантовая лига» в Лондоне, сообщает «Спорт-экспресс».

Ольга Рыпакова выигрывает последний этап Бриллиантовой лиги.

Спортсменка из Казахстана (Усть-Каменогорск) - Ольга Рыпакова - выигрывает последний этап Бриллиантовой лиги в тройном прыжке. Это позволяет набрать ей равное количество итоговых очков с кубинкой Ярхелис Савинье, Но победу отдают спортсменке из Кубы, так как у нее четыре победы на этапах, а у Рыпаковой – две.

Чемпионкой мира по легкой атлетике стала казахстанская спортсменка Ольга Рыпакова

ДОХА. 14 марта. BNews.kz – Золотую медаль в тройном прыжке на проходящем в столице Катара зимнем чемпионате мира по легкой атлетике завоевала спортсменка из Казахстана Ольга Рыпакова, сообщает издание livesport.ru. Мировое первенство в Дохе Ольга Рыпакова выиграла с результатом 15 метров 14 сантиметров, став лидером мирового сезона и на три сантиметра улучшив свой личный рекорд, установленный [...]

Казахстанка Рыпакова завоевала золото в тройном прыжке на ЧМ-2010

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова стала чемпионкой мира в тройном прыжке, завоевав золото на чемпионате в Дохе, сообщает РИА Новости.

Казахстанка Рыпакова завоевала золото в тройном прыжке на ЧМ-2010

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова стала чемпионкой мира в тройном прыжке, завоевав золото на чемпионате мира в Дохе.




Популярное

29 января 2018

В России ради «интересов общества» предложили запретить дроны

30 января 2018

В Китае предложили построить гиперзвуковой самолет-этажерку

31 января 2018

«Черное крыло» российского МС-21 оказалось западным

7 февраля 2018

Раскрыты детали проекта первого гиперзвукового пассажирского лайнера

17 февраля 2018

Способный перенести человека дрон разработают в России

19 февраля 2018

Найден способ заряжать смартфон от воздуха

20 февраля 2018

Россия нашла замену запрещенным Украиной авиадвигателям

22 февраля 2018

В Белоруссии нашли уникальный самолет российских военных

23 февраля 2018

Обнаружена неожиданная опасность просмотра телевизора

23 февраля 2018

Ученые решили создать роботов с интеллектом умерших людей