Три золотые медали завоевали акмолинские боксеры на Международном турнире


Спортсмены из Акмолинской области привезли три золотые медали Международного турнира по боксу – пишет zakon.kz со ссылкой на региональную службу коммуникаций управления внутренней политики Акмолинской области.

В Омске завершился Международный турнир по боксу среди мужчин на призы двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко.

На ринге сразились команды России, Казахстана, Армении, Афганистана, Китая, Монголии, Узбекистана. За четыре года существования турнира стал одной из визитных карточек Омского Прииртышья.

>

>

География соревнований растет с каждым годом, и в этот раз она ощутимо расширилась за счет территорий азиатского региона. Причем Китай, Монголия и Афганистан выступают на турнире впервые. «Азиатский уклон» вполне объясним, с учетом расположения Омской области.

Кроме того, в этом году одновременно с омским не проходит других значимых международных турниров, и поэтому боксеры проявили активный интерес к сибирским соревнованиям.

Республику Казахстан представляла сборная команда Акмолинской области по боксу под руководством тренеров Абзала Балтакескенова, Константина Рыбинского и Андрея Спиридонова.

>

По итогам соревновательных дней акмолинцы завоевали три золотые и одну бронзовую медали.

Чемпионами стали: ТемиртасЖусупов в весовой категории 49 кг.,АнуарБатырханов в весе 52 кг., Вадим Казаков - 81кг. и бронза на счету Нурсултана Кощегулова (56 кг.).

Как сообщили в Школе Высшего Мастерства Акмолинской области, впереди ребят ждет учебно - тренировочный сбор в городе Астана и участие в международных турнирах, который пройдут в городах Актау и Шымкент.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1090049-tri-zolotye-medali-zavoevali-akmolinskie-boksery-na-mezhdunarodnom-turnire.html

Четыре медали привезли из Минска казахстанские боксеры

В Минске завершился международный турнир по боксу памяти Героя Советского Союза Виктора Ливенцева. Казахстанские боксеры на турнире завоевали четыре медали, две из которых – высшей пробы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации бокса.

Акмолинские борцы привезли две золотые медали из Австрии

В австрийском городе Гетиз прошел международный турнир среди юниоров по греко-римской борьбе "5th Austrian Junior Openin Greco-Roman".

Боксеры из Казахстана завоевали четыре медали на МТ в Албании

Казахстанские боксеры завоевали на XI международном турнире «Памяти Влазниа» три золотые и одну серебряную медали, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу «Казахстанской федерации бокса».

4 медали завоевали казахстанские боксеры на международном турнире в Албании

Казахстанская сборная в Албании была представлена пятью боксерами.Три золотые и одну серебряную медали завоевали казахстанские боксеры на XI международном турнире «Памяти Влазниа», который з

Казахстанские боксеры завоевали девять медалей в Хабаровске

Казахстанские боксеры завоевали две золотые, четыре серебряные и три бронзовые медали на соревнованиях на международном турнире памяти Героя Советского Союза Константина Короткова, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу «Казахстанской федерации бокса».

Три медали завоевали казахстанские боксеры на турнире в Баку

Всего в турнире приняли участие более 130 представителей 9 стран.Три медали – золотую, серебряную и бронзовую – завоевали казахстанские спортсмены на международном турнире по боксу среди взр

Школьники Алматинской области завоевали медали на международном турнире в Подмосковье

В турнире приняли участие школьники со всех регионов России и Казахстана.Старшеклассники из сборной команды Алматинской области на XVIII международном турнире в Подмосковье по компьютерной

Члены сборной Казахстана по боксу завоевали три золотые медали на международном турнире в Чехии

Члены сборной Казахстана по боксу завоевали три золотые медали на международном турнире в Чехии    Сборная Казахстана по боксу завоевала три «золота» на международном турнире в Чехии,

2 золотые и 2 бронзовые медали завоевали казахстанские боксеры на международном турнире в Германии

2 золотые и 2 бронзовые медали завоевали казахстанские боксеры на международном турнире в Германии   Казахстанские боксеры на международном турнире в Германии завоевали 2 золотые и 2

Четыре золотые медали завоевали казахстанские палуаны на международном турнире по вольной борьбе

Четыре золотые медали завоевали казахстанские палуаны на международном турнире по вольной борьбе    Четыре золотые медали из семи завоевали казахстанские палуаны на международном турн

Казахстанские боксеры завоевали три золотые медали на турнире «Феликс Штамм»

Казахстанские боксеры завоевали три золотые и три серебряные медали на международном турнире «Феликс Штамм», который завершился в столице Польши Варшаве.

Казахстанские боксеры завоевали две золотые, две серебряные и три бронзовые медали на турнире China Open

Второе командное место заняла сборная Казахстана на международном турнире China Open, который завершился в китайском Гуиянге. Наши боксеры завоевали две золотые, две серебряные и три бронзовые медали.




Популярное

29 июня 2018

Назван срок появления российских аналогов турбин Siemens

1 июля 2018

Японцы пересядут на летающие автомобили

3 июля 2018

В России рассказали о неспособности производить «Русланы»

3 июля 2018

Обещавший уничтожить человечество робот не выдержал расспросов о Назарбаеве

5 июля 2018

Илон Маск приказал прекратить тесты безопасности автомобилей Tesla

9 июля 2018

Диктаторам предрекли помощь от роботов и искусственного интеллекта

12 июля 2018

Sukhoi Superjet 100 аварийно сел в Подмосковье

4 июля 2018

Стало известно о кровавой перестрелке на границе Туркмении и Афганистана

27 июня 2018

Новозеландец пересек полмира ради девочки и получил пулю от ее матери

11 июля 2018

Женщин захотели отпускать на пенсию раньше