На ярмарку в Астану отправился Жамбылский автокараван с сельхопродукцией


Сегодня в Астану с Жамбылской области отправился автокараван с сельхозпродукцией для проведения сельхозярмарки 24 и 25 сентября. На ярмарке товаропроизводители представят свыше 300 тонн произведенной продукции. Для транспортировки товара выделено 15 большегрузных автомашин, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Жамбылской области.

Жамбылские товаропроизводители представят 30 видов продукции на общую сумму более 237,5 млн. тенге. В том числе 10 тонн конины, 1,4 тонны мяса птицы, 5 тонн колбасных изделий, 10 тонн молочной продукции, 11 тысяч яиц, 1,5 тонны кондитерских изделий, 6 тонн макаронных изделий, 10 тонн сахара, 0,5 тонн соли, 5 тонн рыбы, 2,2 тонны мёда, 4,2 тонны кумыса и шубата, а также 245,3 тонны овощей и фруктов и многое другое.

Жители столицы будут иметь возможность в течение двух дней на старой площади приобрести качественные, вкусные, экологически чистые продукты по ценам ниже рыночных.

Напомним, к 25-летию Независимости Республики Казахстан, в Астане пройдут дни культуры Жамбылской области «Тарихы терең Тараздан тағзым».

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1092854-na-yarmarku-v-astanu-otpravilsya-zhambylskiy-avtokaravan-s-sel-khoproduktsiey.html

Почти 344 тонн продовольственных товаров привезли на ярмарку в Кокшетау

Все товары на ярмарке продаются по ценам ниже рыночных на 15-20%.Сегодня в Кокшетау на площади «Тәуелсіздік» и у ТД «Алтын Ғасыр», в целях продовольственного обеспечения горожан

Три тонны меда привезут в Астану из Павлодарской области

Аким Асианы Адильбек Джаксыбеков и аким Павлодарской области Канат Бозумбаев подписали Соглашение об осуществлении торгово-экономических отношений между столицей и регионом, сообщает Today.kz со ссылкой на сайт акимата Астаны.

280 тонн экологически чистой и качественной продукции привезут на сельхозярмарку в Алматы

Товаропроизводители Жетысу завезут более 50 наименований продукции.В Алматы 19 сентября состоится сельскохозяйственная ярмарка товаропроизводителей Алматинской области. Горожане смогут приоб

Для жителей Кокшетау устроили предпраздничную ярмарку

Сегодня в преддверии Дня независимости Казахстана в Кокшетау в крытом легкоатлетическом манеже на стадионе «Окжетпес» состоялась сельскохозяйственная ярмарка, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Акмолинской области.

На сельхозярмарку в Кокшетау привезли более 100 тонн продукции

В Кокшетау прошла сельскохозяйственная ярмарка, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима Акмолинской области.

В Алматы на ярмарку пришли акимы области и города

В городе Алматы на площади «Астана» 8 ноября состоялась традиционная ярмарка сельскохозяйственной продукции с участием производителей 16 районов и трех городов Алматинской области, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима Алматинской области.

На ярмарку в Алматы фермеры привезли 38 видов продукции

Цены на продукцию на ярмарке ниже рыночных в среднем на 15-20%.Сегодня в г. Алматы на площади «Астана» состоялась традиционная ярмарка сельскохозяйственной продукции с участием производителе

Актюбинцы и карагандинцы привезли на ярмарку в Астану более 800 тонн сельхозпродукции

Сегодня в Астане прошла сельскохозяйственная ярмарка с участием сельхозтоваропроизводителей Карагандинской и Актюбинской областей, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу аппарата акима столицы.

220 тонн продукции представят Жамбыльские товаропроизводители на сельхозярмарке в Алматы

Планируется, что цены на товары на ярмарке будут ниже на 15-20%, чем на рынках города Алматы.Завтра, 4 октября, в Алматы пройдет сельскохозяйственная ярмарка товаропроизводителей Жамбылской

Более 220 тонн продукции представят товаропроизводители на сельхозярмарке в Алматы

Алматинцы смогут купить более 40 наименований товаров.Более 220 тонн продукции представят товаропроизводители Жамбылской области, а также 30 торговых и пищевых предприятий города Алматы и СП

450 тонн сельхозпродукции Алматинской области будет реализовано на ярмарке в Астане

В эти выходные в Астане будет дан старт ежегодным сельскохозяйственным ярмаркам различных регионов Казахстана. 20 сентября первыми свою продукцию на центральной площади возле акимата г.Астан

В Алматы пройдет ярмарка сельскохозяйственной продукции Жамбылской области

Цены на товары на ярмарке будут ниже на 15-20%, чем на рынках города Алматы.28 июня, в Алматы на площади «Астана» пройдет сельскохозяйственная ярмарка товаропроизводителей Жамбылской области

Фермеры из Актюбинской и Мангистауской областей привезут в Астану 200 тонн продукции

На сельскохозяйственной ярмарке в столице фермеры из Актюбинской и Мангистауской областей представят 200 тонн своей продукции, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт Астаны. 

Фермеры из Костанайской и Кызылординской областей привезут в Астану 900 тонн своей продукции

В Астане в эти выходные пройдет сельскохозяйственная ярмарка, на которой фермеры из Костанайской и Кызылординской областей представят 900 тонн своей продукции, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт столицы. 

Фермеры Западного Казахстана привезут в Астану 800 тонн своей продукции

Фермеры из Западно-Казахстанской и Атырауской области представят на сельскохозяйственной ярмарке в Астане 800 тонн своей продукции, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт Астаны. 

Аграрии Акмолинской области привезли на сельхоз ярмарку в Астану 780 тонн продукции

Сельскохозяйственная ярмарка Акмолинской области расположилась в эти выходные на Центральной площади столицы. В ней принимают участие предприниматели 17 районов и 2 городов данного региона, сообщается на официальном сайте города Астаны.

Северный Казахстан: Предприятиями области ежедневно производится 75 тонн хлеба

Департамент статистики Северо-Казахстанской области, подводя итоги 2010 года, констатирует, что предприятиями сельского хозяйства региона за год было выпущено продукции на общую сумму в 158,7 млрд. тенге. По подсчетам облстата, за один день сельхозпредприятиями области производится 165 тонн мяса скота и птицы, 1 608 тонн молока, 1 068 тыс. куриных яиц, передает ИА «Казах-Зерно». Также ежедневно предприятиями пищевой промышленности производится 75 тонн хлеба, 72 тонны макаронных изделий, 6 тонн колбасных и 14 тонн кондитерских изделий, отмечает ведомство.

Вы – нам, мы - вам

В минувшие выходные на сельскохозяйственной ярмарке в Атырау было реализовано около двух тонн хлебобулочных и кондитерских изделий, более тонны сливочного масла, сыров и колбасных изделий, около 8,5 тонн картофеля и овощей, две тонны арбузов и 18 тысяч яиц куриных. Все продукты были доставлены из Астрахани на десяти грузовиках.




Популярное

22 июля 2019

Робот «Федор» заговорил

23 июля 2019

Lockheed Martin подтвердила прорыв в термоядерной энергетике

27 июля 2019

Японская ракета на сакэ рухнула в море

4 августа 2019

Российские военные приготовили яичницу от тепла Т-80

4 августа 2019

Французский изобретатель перелетел Ла-Манш на доске

7 августа 2019

Германия создала полностью сверхпроводящий двигатель

7 августа 2019

Водителей без страховки начали вычислять по камерам

8 августа 2019

В России предложили способ быстро тушить пожары

9 августа 2019

В США назвали лучший самолет СССР

11 августа 2019

В США оценили российский бомбардировщик «шестого поколения» ПАК ДА