Баян Есентаева призналась, что ее жизнь поделилась на "до" и "после"


Продюсер Баян Есентаева откровенно призналась, что ее жизнь поделилась на до и после. Об этом она написала в своем Instagram, передает zakon.kz

"Хочу вспомнить себя в прошлом, и новую найти не получается. Моя жизнь поделилась на до и после...какая она новая, я не знаю", - написала Б.Есентаева и опубликовала свое фото.

>

Подписчики актрисы пожелали звезде быстрее прийти в себя и, возможно, даже съездить в Корею. "Жизнь прекрасна Баян,никогда не отчаивайтесь (я проходила...) ради детей мы все переживем!", - посочувствовала одна из подписчиц.

Напомним, что ранее была информация о том, что Баян Есентаева отправилась на лечение в Индию, где по ее мнению врачи имеют очень высокую квалификацию.

Баян Есентаева нуждается в лечении после избиения супругом Бахытбеком Есентаевым. Это произошло 10 июня текущего года. Есентаев нанес ей несколько ножевых ранений.Телеведущую доставили в районную больницу, где провели операцию, которая длилась 3 часа. Ее состояние оценивалось как тяжелое. А ее мужа Бахытбека Есентаева доставили в РУВД Талгарского района.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 106 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Нанесение тяжкого вреда здоровью....», досудебное расследование вначале находилось в производстве сотрудников следственного отдела Талгарского РУВД.

Однако позже было передано специальному следователю в ДВД Алматинской области.

В данное время следствие окончено. Подозреваемому предъявлено обвинение по статье с 99 ч.1 через ст.24 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Покушение на убийство».

8 сентября Баян Есентаева дала откровенное интервью телеведущей Динаре Сатжан, в котором рассказала о семейных конфликтах, своем отношении к различным кризисным центрам, которые действуют в Казахстане, а также о том, как повлияла данная ситуация на ее жизнь.

Главное судебное разбирательство должно было начаться 28 сентября в специализированном суде по уголовным делам Алматинской области. Дочь Есентаевых выступает в суде защитницей отца.

На первом заседании главного судебного разбирательства суд должен был сформировать состав суда присяжных, однако эта процедура не состоялась из-за недостаточного количества кандидатов.
По закону в суд должны явиться не менее 25 кандидатов. Явилось 34 кандидата. Из этих 34 кандидатов после отбора осталось 17 человек.
В связи с этим заседание перенесли на 18 октября в 11.00 часов в Талдыкоргане. Там вновь будет проводиться процедура отбора кандидатов в присяжные заседатели.




Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1094076-bayan-esentaeva-priznalas-chto-ee-zhizn-podelilas-na-do-i-posle.html


Популярное

28 апреля 2020

90 новых случаев коронавируса зарегистрированы в Казахстане

28 апреля 2020

До 30 апреля казахстанцы смогут получить до 15,5% годовых по депозитам

28 апреля 2020

В Казахстане построят 16 многопрофильных больниц

28 апреля 2020

Группа аферистов-лотерейщиков выявлена в Алматы

28 апреля 2020

За аудио с лекцией нетрадиционного ислама оштрафовали мужчину

28 апреля 2020

Более 5000 сел получат доступ к интернету к концу 2020 года

28 апреля 2020

Цены на нефть падают, тенге слабеет

28 апреля 2020

Некуда девать капусту. На юге Казахстана скопились большие объемы этого овоща

28 апреля 2020

Еще 90 казахстанца заразились коронавирусом, 52 из них в Нур-Султане

28 апреля 2020

Полицейский оплатил долг за съемное жилье семье с маленькими детьми