Полиция установила личность мужчины, чьи конечности нашли среди мусора в Темиртау


Полицейскими Темиртау установлена личность мужчины, чьи конечности были найдены в мешке со строительным мусором, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

«Мужчина пропал в прошлом году, числился как без вести пропавший. Личность мужчины установлена», — прокомментировали в ДВД Карагандинской области.

По факту полицейские начали досудебное расследование по статье «Убийство». Создана следственно-оперативная группа для раскрытия данная преступления.

При этом, как пишет инфорпортал ekaraganda.kz, несколькими днями раньше без вести пропал житель Темиртау. Специалист-кинолог УВД города 2 ноября с 9:00 до 15:00 уже осуществлял поиски пропавшего, которые ничего не дали. Тогда было решено обратиться к специалисту Национальной гвардии РК А. Калданову.

«Специалист-кинолог с розыскной собакой по кличке Гера прибыл на место происшествия. Собаке дали обнюхать вещи пропавшего без вести человека. В ходе осмотра местности в чердачном помещении собака обозначила среди мешков со строительным мусором мешок с неприятным запахом. Криминалисты и дознаватели вскрыли мешок и обнаружили в нём верхние конечности — правую и левую — человека с гнилостным изменением», — пишет портал.

Фото: newtimes.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1101343-politsiya-ustanovila-lichnost-muzhchiny-ch-i-konechnosti-nashli-sredi-musora-v-temirtau.html


Популярное

24 июня 2017

Число образовательных грантов увеличили в РК

10 июня 2017

Перед матчем Казахстан-Дания разгорелся скандал с "детьми чиновников"

10 июня 2017

Казахстанские боксеры завоевали Кубок Президента РК

10 июня 2017

Исекешев открыл Арбат на набережной Астаны

10 июня 2017

Чтобы обойти всю выставку ЭКСПО-2017, понадобится четверо суток

10 июня 2017

Кубок Президента РК по боксу завоевала команда Казахстана

10 июня 2017

Усть-каменогорский атлет прибежал за 16 дней в Астану на EXPO 2017

10 июня 2017

Россия привезла на выставку ЭКСПО айсберг

10 июня 2017

Жителя Уральска оштрафовали за слишком громкое "Аминь" в мечети

10 июня 2017

Президент Сербии рассказал, почему решил сократить свой визит в Казахстан