Головкин опустился в рейтинге P4P от Boxing News


Чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин потерял одну строку в обновленном рейтинге Pound for Pound (вне зависимости от весовой категории) по версии журнала Boxing News. Теперь «Трипл Джи» занимает девятое место, пишет zakon.kz.

Boxing News вернул Пакьяо в рейтинг после его победы над американцем Джесси Варгаса. Теперь филиппинский боксер занимает вторую строчку рейтинга, после Романа Гонсалеса, тройку замыкает Андре Уорд.

Российский боксер Сергей Ковалев занял четвертое место, в пятерке сильнейших и Тимоти Брэдли. Украинский боксер Василий Ломаченко, замыкавший ТОП-10 покинул первую десятку рейтинга.

Фото iStory
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1102677-golovkin-opustilsya-v-reytinge-p4p-ot-boxing-news.html

Головкин обошел Пакьяо в рейтинге P4P по версии World Boxing News

Американский сайт WorldBoxingNews опубликовал обновленный рейтинг ТОП-50 лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P), передает Today.kz со ссылкой на сайт

Геннадий Головкин вошел в ТОП-10 рейтинга P4P по версии The Ring

Геннадий Головкин поднялся в ТОП-10 рейтинга P4P по версии The RinЛидировать в этом списке продолжает Флойд Мейвезер-младший, за которым следуют Владимир Кличко и Мэнни Пакьяо, передает Vesti.kz.

Геннадий Головкин улучшил положение в рейтинге P4P портала Bleacher Report

Казахстанский боксер Геннадий Головкин улучшил положение в рейтинге P4P (Pound-4-pound) американского спортивного портала Bleacher Report, сообщает Sports.ru.

Геннадий Головкин поднялся в ТОП-10 рейтинга P4P

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) поднялся на одну позицию в рейтинге Pound for pound (P4P, вне зависимости от весовой категории) по версии популярного американского журнала The Ring, передает Vesti.kz.

Головкин улучшил свои позиции в мировом боксерском рейтинге

Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин поднялся на одну строчку в рейтинге Pound for pound (P4P, вне зависимости от весовой категории), сообщает 24.kz

Геннадий Головкин вошел в десятку лучших боксеров по версии ESPN

Казахстанский спортсмен Геннадий Головкин, который является чемпионом мира в среднем весе по версиям IBO, WBA и WBC, вошел в список десяти лучших боксеров разных весовых категорий Pound-For-Pound, который составил крупный американский спортивный телеканал ESPN. Об этом сообщает Today.kz со ссылкой на официальную страницу GGG.

Головкин покинул десятку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории

Рейтинг был обновлен после титульного боя между Флойдом Мейвезером и Маркосом Майданой.Чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин покинул десятку

Головкин вошел в десятку лучших боксеров мира

Чемпион мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин вошел в десятку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, передает Vesti.kz.




Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

8 августа 2018

У жены Асада нашли рак

18 июля 2018

Рублю предсказали обвал

8 августа 2018

«Челси» совершит трансферный рекорд