В Таразе осудили искалечившего 8-летнюю девочку педофила


Таразского педофила, который искалечил жизнь 8-летней девочке, осудили на 22 года колонии особого режима. Сам извращенец в преступлении так и не признался, хотя десятки экспертиз подтвердили его стопроцентную виновность. Жертва насильника до сих пор проходит реабилитацию: девочка перенесла три операции и получила инвалидность второй группы, передает телеканал КТК.

Как доказало следствие, 29-летний пьяный извращенец обманул ребенка, предложив пойти в магазин за конфетами. Оставленная без присмотра девочка поддалась уговорам. Педофил затащил ее в заброшенный дом и, угрожая ножом, вдоволь поиздевался, а после уснул.

Несмотря на тяжелые травмы, школьница смогла сбежать от изверга. Она перенесла три тяжелейшие операции по восстановлению внутренних органов и до сих пор нуждается в психологической помощи. А недавно малышка потеряла отца: мужчина так и не смог справиться с перенесенным шоком.

Во время приговора насильник был спокоен и лишь прятал лицо от телекамер. А вот на процессах, по словам судьи, педофил вел себя агрессивно, поэтому к нему приставили в два раза больше охраны. От последнего слова он отказался. Примечательно, что изувер уже был судим за аналогичное преступление в Шымкенте, но его тогда отпустили раньше срока.

Айгуль Маликова, судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области: «Он как вышел из тюрьмы, через два месяца опять совершил это преступление – 24 апреля 2016 года. Он был осужден по первому приговору на семь лет. Шесть лет он отбыл в тюрьме, и остальные год 4 месяца и 24 дня у него оставалось».


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1103608-v-taraze-osudili-iskalechivshego-8-letnyuyu-devochku-pedofila.html


Популярное

8 января 2017

Аномальные холода в Европе унесли жизни более 20 человек

22 декабря 2016

Хелен Миррен назвала 2016 год «большой кучей дерьма»

26 декабря 2016

В ВКО пропавшего мальчика нашли повешенным на кладбище

22 декабря 2016

Япония признала невозможность запустить АЭС с реактором на быстрых нейтронах

21 декабря 2016

Жительница Казахстана согласилась стать второй женой из-за жизненных обстоятельств

8 января 2017

В Алматинской области разбился ребенок, упав с 7 этажа

28 декабря 2016

Назначен новый министр иностранных дел РК

5 января 2017

Жена кочегара из Шахана: Без гроша в кармане, куда он пойдет?

21 декабря 2016

Взятый под арест в Актобе бывший полицейский пожаловался на здоровье

25 декабря 2016

Нефтяную ОПГ в Актобе «крышевали» из Астаны - Аханов