В Таразе осудили искалечившего 8-летнюю девочку педофила


Таразского педофила, который искалечил жизнь 8-летней девочке, осудили на 22 года колонии особого режима. Сам извращенец в преступлении так и не признался, хотя десятки экспертиз подтвердили его стопроцентную виновность. Жертва насильника до сих пор проходит реабилитацию: девочка перенесла три операции и получила инвалидность второй группы, передает телеканал КТК.

Как доказало следствие, 29-летний пьяный извращенец обманул ребенка, предложив пойти в магазин за конфетами. Оставленная без присмотра девочка поддалась уговорам. Педофил затащил ее в заброшенный дом и, угрожая ножом, вдоволь поиздевался, а после уснул.

Несмотря на тяжелые травмы, школьница смогла сбежать от изверга. Она перенесла три тяжелейшие операции по восстановлению внутренних органов и до сих пор нуждается в психологической помощи. А недавно малышка потеряла отца: мужчина так и не смог справиться с перенесенным шоком.

Во время приговора насильник был спокоен и лишь прятал лицо от телекамер. А вот на процессах, по словам судьи, педофил вел себя агрессивно, поэтому к нему приставили в два раза больше охраны. От последнего слова он отказался. Примечательно, что изувер уже был судим за аналогичное преступление в Шымкенте, но его тогда отпустили раньше срока.

Айгуль Маликова, судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области: «Он как вышел из тюрьмы, через два месяца опять совершил это преступление – 24 апреля 2016 года. Он был осужден по первому приговору на семь лет. Шесть лет он отбыл в тюрьме, и остальные год 4 месяца и 24 дня у него оставалось».


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1103608-v-taraze-osudili-iskalechivshego-8-letnyuyu-devochku-pedofila.html


Популярное

10 июня 2017

Перед матчем Казахстан-Дания разгорелся скандал с "детьми чиновников"

10 июня 2017

Исекешев открыл Арбат на набережной Астаны

10 июня 2017

Казахстанские боксеры завоевали Кубок Президента РК

10 июня 2017

Кубок Президента РК по боксу завоевала команда Казахстана

10 июня 2017

Чтобы обойти всю выставку ЭКСПО-2017, понадобится четверо суток

10 июня 2017

Россия привезла на выставку ЭКСПО айсберг

10 июня 2017

Усть-каменогорский атлет прибежал за 16 дней в Астану на EXPO 2017

10 июня 2017

Жителя Уральска оштрафовали за слишком громкое "Аминь" в мечети

10 июня 2017

Президент Сербии рассказал, почему решил сократить свой визит в Казахстан

10 июня 2017

Аким ЮКО торжественно открыл поликлинику и детский сад в городе Туркестан