Казахстанский боксер дебютировал с победы на профи-ринге в андеркарте боя Ковалев - Уорд


23-летний казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов дебютировал с победы на профессиональном ринге, сообщает Vesti.kz.

Экс-боксер "Астана Арланс" вышел на ринг в рамках PPV-шоу в Лас-Вегасе, где главным событием станет бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (30-0-1, 26 КО) с американцем Андре Уордом (30-0, 15 КО).

Соперником казахстанца стал представитель США Генри Бекфорд, в активе которого было четыре победы при пяти поражениях. Стоит отметить, что Бекфорд уже имел опыт встречи с казахстанскими боксерами. В июле 2015 года он единогласным решением судей уступил Даурену Елеусинову.

Бой, который состоялся в рамках среднего веса и включил в себя шесть раундов, завершился победой Нурсултанова единогласным решением судей.

Напомним, что изначально Нурсултанов должен был драться против другого американца - Монреко Голдстана, который провел на профи-ринге шесть боев и ни одного не проиграл. Однако его соперник сменился несколько дней назад.

Фото: sports.kz.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1104215-kazakhstanskiy-bokser-debyutiroval-s-pobedy-na-profi-ringe-v-anderkarte-boya-kovalev-uord.html


Популярное