«Барыс» проиграл «Адмиралу» из Владивостока


В матче, который прошел 25 ноября между российской командой «Адмирал» из Владивостока и астанинским «Барысом», победу одержали россияне, завершив игру со счетом 4:1, передает zakon.kz.

Сайт КХЛ напоминает, что «Адмирал» отправился на выезд с сильно поредевшим из-за болезни тренерским штабом. Дома остались Александр Андриевский и его помощник Максим Спиридонов. В результате руководить командой в поединке с «Югрой» пришлось шведу Фредрику Стиллману, тренеру вратарей Константину Власову и спортивному директору Дэвиду Немировски, который и отправился на послематчевую пресс-конференцию комментировать сухую победу – 1:0.

«По договоренности с тренерским штабом, как только Андриевский и Спиридонов почувствуют себя лучше, они смогут присоединиться к команде по ходу поездки, но загадывать пока не будем, - сказал пресс-службе клуба накануне выезда генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов. Накануне поединка с «Барысом» стало известно, что дальневосточникам снова предстоит обойтись без главного и его помощника.

Болельщикам «Барыса» было интересен ответ на вопрос, воссоединится ли после выздоровления Дастина Бойда ударное звено команды? В предыдущем матче тренерский штаб решил не разбивать тройку Мартена Сен-Пьера, Брэндона Боченски и Найджела Доуса. И она снова сработала эффективно, забросив две из четырёх шайб «Куньлуню».

И на сей раз Бойд с бывшими партнёрами не сыграл. Более того, тренеры поставили его в третье звено, к Максиму Худякову и Владимиру Маркелову. А первая тройка открыла счёт уже на третьей минуте – Кэм Баркер хорошо приложился от синей линии и отличился во втором матче подряд. Однако уже спустя пять минут Джеймс Райт воспользовался ошибкой Евгения Рымарева, начал и сам же завершил контратаку.

Начало второго периода превратилось для хозяев в кошмар. В течение пяти минут в ворота Хенрика Карлссона влетели три шайбы, и болельщики «Барыса» во второй раз в чемпионате увидели в «рамке» Кевина Пулена. Первое запомнилось надолго – канадец в матче со СКА был заменен после пяти пропущенных шайб. На сей раз Пулен не пропустил, но и «Адмирал» сыграл строго на результат.

Фото с сайта 24.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1105880-barys-proigral-admiralu-iz-vladivostoka.html


Популярное

18 декабря 2017

В Windows 10 нашли опасную уязвимость для кражи паролей

18 декабря 2017

Apple оправдалась за многочисленные баги

24 декабря 2017

Китай испытал гигантский самолет-амфибию

3 января 2018

Зарубежные СМИ назвали казахстанскую боксершу «GGG среди женщин»

28 декабря 2017

Видео о якобы задержании Байзаковой спецназом распространяют в Сети

28 декабря 2017

Троих жителей Астаны подозревают в пропаганде терроризма

1 января 2018

Пообещавшая уничтожить человечество робот София возлюбила людей

28 декабря 2017

Больше всего взяток брали полицейские в Павлодаре в 2017 году

28 декабря 2017

Бросавших из авто зажженные петарды школьников разыскали в Алматинской области

28 декабря 2017

За отмену занятий в гололед наказан директор лицея в Темиртау