«Барыс» проиграл «Адмиралу» из Владивостока


В матче, который прошел 25 ноября между российской командой «Адмирал» из Владивостока и астанинским «Барысом», победу одержали россияне, завершив игру со счетом 4:1, передает zakon.kz.

Сайт КХЛ напоминает, что «Адмирал» отправился на выезд с сильно поредевшим из-за болезни тренерским штабом. Дома остались Александр Андриевский и его помощник Максим Спиридонов. В результате руководить командой в поединке с «Югрой» пришлось шведу Фредрику Стиллману, тренеру вратарей Константину Власову и спортивному директору Дэвиду Немировски, который и отправился на послематчевую пресс-конференцию комментировать сухую победу – 1:0.

«По договоренности с тренерским штабом, как только Андриевский и Спиридонов почувствуют себя лучше, они смогут присоединиться к команде по ходу поездки, но загадывать пока не будем, - сказал пресс-службе клуба накануне выезда генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов. Накануне поединка с «Барысом» стало известно, что дальневосточникам снова предстоит обойтись без главного и его помощника.

Болельщикам «Барыса» было интересен ответ на вопрос, воссоединится ли после выздоровления Дастина Бойда ударное звено команды? В предыдущем матче тренерский штаб решил не разбивать тройку Мартена Сен-Пьера, Брэндона Боченски и Найджела Доуса. И она снова сработала эффективно, забросив две из четырёх шайб «Куньлуню».

И на сей раз Бойд с бывшими партнёрами не сыграл. Более того, тренеры поставили его в третье звено, к Максиму Худякову и Владимиру Маркелову. А первая тройка открыла счёт уже на третьей минуте – Кэм Баркер хорошо приложился от синей линии и отличился во втором матче подряд. Однако уже спустя пять минут Джеймс Райт воспользовался ошибкой Евгения Рымарева, начал и сам же завершил контратаку.

Начало второго периода превратилось для хозяев в кошмар. В течение пяти минут в ворота Хенрика Карлссона влетели три шайбы, и болельщики «Барыса» во второй раз в чемпионате увидели в «рамке» Кевина Пулена. Первое запомнилось надолго – канадец в матче со СКА был заменен после пяти пропущенных шайб. На сей раз Пулен не пропустил, но и «Адмирал» сыграл строго на результат.

Фото с сайта 24.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1105880-barys-proigral-admiralu-iz-vladivostoka.html


Популярное

30 сентября 2017

Опубликовано видео российского авиаудара по базе «Джабхат ан-Нусры» в Сирии

2 октября 2017

Военнослужащим в РК повысят оклады на 25 процентов с октября

1 октября 2017

Пилот «Формулы-1» протаранил болид соперника после финиша

27 сентября 2017

В сеть утекли интимные фото стримерши Карины

25 сентября 2017

«Калашников» продемонстрировал «летающий мотоцикл»

30 сентября 2017

На гоночный автомобиль установили двигатель от сверхзвукового истребителя

1 октября 2017

Дворкович пообещал представить российские беспилотные автомобили в 2018 году

4 октября 2017

Опубликован снимок беспилотной электрофуры Tesla

7 октября 2017

Суд разрешил использовать данные из соцсетей для оценки кредитоспособности

8 октября 2017

Почему Атамбаев резко высказался о власти Казахстана, объяснил политолог