«Барыс» проиграл «Адмиралу» из Владивостока


В матче, который прошел 25 ноября между российской командой «Адмирал» из Владивостока и астанинским «Барысом», победу одержали россияне, завершив игру со счетом 4:1, передает zakon.kz.

Сайт КХЛ напоминает, что «Адмирал» отправился на выезд с сильно поредевшим из-за болезни тренерским штабом. Дома остались Александр Андриевский и его помощник Максим Спиридонов. В результате руководить командой в поединке с «Югрой» пришлось шведу Фредрику Стиллману, тренеру вратарей Константину Власову и спортивному директору Дэвиду Немировски, который и отправился на послематчевую пресс-конференцию комментировать сухую победу – 1:0.

«По договоренности с тренерским штабом, как только Андриевский и Спиридонов почувствуют себя лучше, они смогут присоединиться к команде по ходу поездки, но загадывать пока не будем, - сказал пресс-службе клуба накануне выезда генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов. Накануне поединка с «Барысом» стало известно, что дальневосточникам снова предстоит обойтись без главного и его помощника.

Болельщикам «Барыса» было интересен ответ на вопрос, воссоединится ли после выздоровления Дастина Бойда ударное звено команды? В предыдущем матче тренерский штаб решил не разбивать тройку Мартена Сен-Пьера, Брэндона Боченски и Найджела Доуса. И она снова сработала эффективно, забросив две из четырёх шайб «Куньлуню».

И на сей раз Бойд с бывшими партнёрами не сыграл. Более того, тренеры поставили его в третье звено, к Максиму Худякову и Владимиру Маркелову. А первая тройка открыла счёт уже на третьей минуте – Кэм Баркер хорошо приложился от синей линии и отличился во втором матче подряд. Однако уже спустя пять минут Джеймс Райт воспользовался ошибкой Евгения Рымарева, начал и сам же завершил контратаку.

Начало второго периода превратилось для хозяев в кошмар. В течение пяти минут в ворота Хенрика Карлссона влетели три шайбы, и болельщики «Барыса» во второй раз в чемпионате увидели в «рамке» Кевина Пулена. Первое запомнилось надолго – канадец в матче со СКА был заменен после пяти пропущенных шайб. На сей раз Пулен не пропустил, но и «Адмирал» сыграл строго на результат.

Фото с сайта 24.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1105880-barys-proigral-admiralu-iz-vladivostoka.html


Популярное

25 июля 2017

Раскрыты подробности новой части Uncharted

11 августа 2017

Делегация КПО посетила Южно-Казахстанскую область

24 июля 2017

Опубликован список государственных грантов в вузы Казахстана на 2017-2018 годы

28 июля 2017

Уральские проститутки разместили в соцсетях компромат на полицейского

24 июля 2017

При получении взятки в Шымкенте задержаны сотрудник прокуратуры и полицейский

10 августа 2017

Выпускники в РК могут узнать результаты конкурса образовательных грантов онлайн

24 июля 2017

Бот Microsoft признал превосходство Linux над Windows

24 июля 2017

Верховный суд признал действия таможенников незаконными

14 августа 2017

Опубликован новый список обладателей образовательных грантов РК в 2017 году

6 августа 2017

Иранский солдат расстрелял сослуживцев на военной авиабазе