Айдар Махметов надеется решить конфликт с Федерацией ММА


Айдар Махметов, которого исключили из Федерации смешанного боевого единоборства ММА Казахстана, озвучил свою точку зрения на разразившийся скандал, передаёт Казинформ.

Напомним, согласно официальному заявлению федерации, Айдар Махметов пытался подать заявку на участие в чемпионате мира национальной сборной РК, которая была утверждена Министерством культуры и спорта РК, от имени другой федерации. После чего фальсификацию данных прокомментировал глава организации Анатолий Ким.

«Во-первых, отправление заявок никогда не входило в круг моих вопросов. Во-вторых, это клевета, которая очень легко опровергается (достаточно послать официальный запрос в WMMAA) и, по сути, подталкивает меня к отстаиванию своей репутации в судебных инстанциях. Тем не менее я бы не хотел заходить так далеко и все ещё надеюсь на разрешение данной ситуации путём обстоятельной беседы», - ответил Айдар Махметов на вопросы журналистов.

Также он выразил сожаление, что данная внутренняя ситуация стала достоянием общественности.

«Ребята могли просто уведомить меня о лишении статуса (председателя наблюдательного совета - прим. ред.) через е-майл и не гоняться за дешёвой сенсацией, переходя на личности. Также уверен, что в ближайшие время с официальным заявлением выступит руководство WMMAA, а также другие причастные лица», - добавил он.

Анеля Касымова.

Фото: dixinews.kz.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1106852-aydar-makhmetov-nadeetsya-reshit-konflikt-s-federatsiey-mma.html


Популярное