ДВД: Мать спасенного малыша на трассе Астана-Кокшетау, возможно, погибла


Нашелся отец трехлетнего мальчика, спасенного на трассе Астана-Кокшетау. Мальчика вытащили из искореженной машины на месте крупного ДТП, произошедшего сегодня около 13.40, и отвезли в ближайшую больницу. Его мать, возможно, скончалась в этой аварии, передает Казинформ.

Ранее в соцсетях появилась информация об обнаруженном трехлетнем мальчике на месте крупного ДТП на участке трассы Астана-Боровое. Очевидцы сообщают, что им удалось вытащить водителя и мальчика по имени Данил из искореженной машины за секунду до того, как в нее влетел пассажирский автобус. Очевидец по имени Кирилл отвез малыша в ближайшую больницу в Макинск и попросил всех неравнодушных людей разыскать родителей мальчика.

Как стало известно позднее, мать мальчика по имени Алена, возможно, - среди погибших в этой страшной аварии, отметили в ДВД области. Отец мальчика, которого в момент ДТП не было с ребенком, проживает в Астане, его уже оповестили о случившемся.

В данный момент проводится расследование данной аварии, о причинах которой будет сообщено позже.

Как сообщалось ранее, на трассе Астана-Кокшетау столкнулись несколько машин, в результате ДТП погибли четыре человека. Авария произошла 4 декабря около 13:40 часов на 245 км. «Из-за сильного бурана на данном участке дороге столкнулись несколько автомобилей. В результате скончались четверо. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также информация о пострадавших. Сообщим, как только установим», - пояснили полицейские. Кроме того, уточняется количество автомобилей, попавших в ДТП. Добавим, чрезвычайными службами было объявлено об усилении ветра по области до 28 м/с.

Напомним, по данным Комитета по ЧС МВД РК, 4 декабря с 14:44 в связи с ухудшением погодных условий (гололед) закрыто движение по направлениям: Астана-Кокшетау, Астана-Атбасар, Астана-Караганда для общественного и грузового автотранспорта. В Акмолинской области с 15:15 из-за сильного ветра, верхового снега, которые существенно ограничили видимость, закрыто движение на участке автодороги «Астана-Петропавловск» (18-231 км, от Астаны до Щучинска) для всех видов транспортных средств.

Фото: Facebook/ ОО "ОСА".

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1107587-dvd-mat-spasennogo-malysha-na-trasse-astana-kokshetau-vozmozhno-pogibla.html


Популярное

29 июня 2017

Залезший под туристический автобус мигрант проехал 250 километров

24 июня 2017

Число образовательных грантов увеличили в РК

28 июня 2017

Тесак получил 10 лет колонии

27 июня 2017

Установлена личность девушки из павлодарского порноролика

29 июня 2017

Сотни ожидающих пересадки органов могут умереть из-за скандала в Актобе - мнения

29 июня 2017

Массовую гибель рыбы обнаружили в Мангистауской области

29 июня 2017

В Астане идущего на зеленый пешехода сбил автомобиль

29 июня 2017

Экологи назвали причину массовой гибели рыбы в районе месторождения Каражанбас

12 июля 2017

Американка умерла из-за упавшего в ванну смартфона

29 июня 2017

Темы новой встречи по Сирии в Астане озвучили в МИД РК