ДВД: Мать спасенного малыша на трассе Астана-Кокшетау, возможно, погибла


Нашелся отец трехлетнего мальчика, спасенного на трассе Астана-Кокшетау. Мальчика вытащили из искореженной машины на месте крупного ДТП, произошедшего сегодня около 13.40, и отвезли в ближайшую больницу. Его мать, возможно, скончалась в этой аварии, передает Казинформ.

Ранее в соцсетях появилась информация об обнаруженном трехлетнем мальчике на месте крупного ДТП на участке трассы Астана-Боровое. Очевидцы сообщают, что им удалось вытащить водителя и мальчика по имени Данил из искореженной машины за секунду до того, как в нее влетел пассажирский автобус. Очевидец по имени Кирилл отвез малыша в ближайшую больницу в Макинск и попросил всех неравнодушных людей разыскать родителей мальчика.

Как стало известно позднее, мать мальчика по имени Алена, возможно, - среди погибших в этой страшной аварии, отметили в ДВД области. Отец мальчика, которого в момент ДТП не было с ребенком, проживает в Астане, его уже оповестили о случившемся.

В данный момент проводится расследование данной аварии, о причинах которой будет сообщено позже.

Как сообщалось ранее, на трассе Астана-Кокшетау столкнулись несколько машин, в результате ДТП погибли четыре человека. Авария произошла 4 декабря около 13:40 часов на 245 км. «Из-за сильного бурана на данном участке дороге столкнулись несколько автомобилей. В результате скончались четверо. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также информация о пострадавших. Сообщим, как только установим», - пояснили полицейские. Кроме того, уточняется количество автомобилей, попавших в ДТП. Добавим, чрезвычайными службами было объявлено об усилении ветра по области до 28 м/с.

Напомним, по данным Комитета по ЧС МВД РК, 4 декабря с 14:44 в связи с ухудшением погодных условий (гололед) закрыто движение по направлениям: Астана-Кокшетау, Астана-Атбасар, Астана-Караганда для общественного и грузового автотранспорта. В Акмолинской области с 15:15 из-за сильного ветра, верхового снега, которые существенно ограничили видимость, закрыто движение на участке автодороги «Астана-Петропавловск» (18-231 км, от Астаны до Щучинска) для всех видов транспортных средств.

Фото: Facebook/ ОО "ОСА".

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1107587-dvd-mat-spasennogo-malysha-na-trasse-astana-kokshetau-vozmozhno-pogibla.html


Популярное

5 мая 2017

В новом тизере «Твин Пикс» показали постаревших персонажей

26 апреля 2017

Неисправный датчик на Ту-214 задержал Мединского и Неверова в Омске

28 апреля 2017

Более 300 сотрудников МВД РК осуждены за коррупцию в 2016 году

26 апреля 2017

В жестоком изнасиловании студенток в Актобе подозревают экстремистов

2 мая 2017

Microsoft представила новый ноутбук и операционную систему

13 мая 2017

Убийце восьмилетней Вики Тойкенёвой вынесли приговор в ВКО

27 апреля 2017

Назарбаев ?ліпбиді ауыстыру?а ?атысты к?м?нді сейілтті

13 мая 2017

Международную кибератаку остановил один программист

13 мая 2017

На зданиях Астаны появляются наклейки со смайликами

13 мая 2017

Крах азербайджанского банка может отразиться на пенсии казахстанцев