"Уэст Хэм" предложит "Астане" почти 2 миллиона евро за трансфер Максимовича


Полузащитник "Астаны" и сборной Сербии Неманья Максимович может продолжить карьеру в чемпионате Англии, пишет сайт Vesti.kz.

Как сообщает новый выпуск газеты The Sunday People, за Максимовичем следит "Уэст Хэм", который занимает 17-е место в премьер-лиге.

По данным издания, лондонский клуб готов сделать предложение "Астане" и заплатит за трансфер Максимовича 1,6 миллионов фунтов (больше 1 миллиона 904 тысяч евро). Ожидается, что переход случится в январе.

Контракт Максимовича с "Астаной" истекает в июне 2017 года. По правилам ФИФА, в январе игрок может подписать предварительный контракт с любым клубом.

21-летний Максимович выступает за "Астану" с февраля 2015 года. За два сезона в составе команды он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз - Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В прошлом году Максимович в составе молодежной сборной Сербии стал чемпионом мира, а в этом - дебютировал в составе национальной команды.

Информация о возможном трансфере Максимовича в зарубежный клуб появляется постоянно. Ранее в СМИ сообщалось, что им интересовались английский "Манчестер Юнайтед", лиссабонский "Спортинг", итальянские "Милан", "Рома", "Торино", "Интер" и "Дженоа", загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель", "Лион", "Нант" и "Монако".

В КПЛ на счету Максимовича 54 матча, в которых он забил девять голов и сделал шесть голевых передач.

Фото с сайта sports.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1107832-uest-khem-predlozhit-astane-pochti-2-milliona-evro-za-transfer-maksimovicha.html


Популярное

8 января 2017

Аномальные холода в Европе унесли жизни более 20 человек

26 декабря 2016

В ВКО пропавшего мальчика нашли повешенным на кладбище

8 января 2017

В Алматинской области разбился ребенок, упав с 7 этажа

28 декабря 2016

Назначен новый министр иностранных дел РК

5 января 2017

Жена кочегара из Шахана: Без гроша в кармане, куда он пойдет?

13 января 2017

Слухи о романе с Турсенгали Алагузовым прокомментировала Баян Есентаева

25 декабря 2016

Нефтяную ОПГ в Актобе «крышевали» из Астаны - Аханов

26 декабря 2016

Врачи опровергли слухи о массовой гибели детей от мандаринов

3 января 2017

Ученый: Москва носит имя казахского джигита

17 января 2017

Известный советский спортсмен бомжует в Алматы