Беременную жену Андрея Аршавина оскорбляют подписчики


Жена Андрея Аршавина Алиса, ожидающая третьего ребенка, оскандалилась после того, как в своем аккаунте опубликовала фото, на котором продемонстрировала сильно округлившийся живот. Комментаторы буквально набросились на женщину с критикой, припомнив ей историю знакомства с футболистом, пишет dni.ru.

Несмотря на то, что с момента расставания Андрея Аршавина и Юлии Барановской прошел не один год, общественность никак не может забыть драматический разрыв пары. Футболист оставил беременную Юлию и двоих детей и начал строить отношения с Алисой Казьминой, которая, влюбившись в футболиста, также оставила семью.

Сейчас влюбленные счастливо женаты и ждут прибавления. Недавно Алиса и Андрей отправились в теплые края, чтобы насладиться солнцем и морем. Обычно достаточно закрытая, на этот раз Алиса рискнула опубликовать фотографию, на которой запечатлела себя в купальнике, демонстрирующем сильно округлившийся живот. "Загораем. Купаемся. Растем", – коротко подписала снимок Аршавина.

Несмотря на то, что аккаунт закрытый, СМИ сумели разживиться заветным кадром. И немедленно Сеть наполнилась едкими, а подчас и весьма жестокими комментариями блогеров, которые, по всей видимости, никак не могут простить Андрею то, что он оставил семью, и Алису, ставшую, по их мнению, разлучницей (хотя, по словам женщины, это она ради спортсмена оставила семью, потому что влюбилась). Юлия Барановская, разумеется, выступает в роли жертвы.

"Странно, что наглые бабенки чужих мужиков уводят, зная о троих детях. Полюбила она, видите ли. И Снигирь полюбила Цыганова. Мрази. Вернется и к ним бумеранг...", "Влюбилась она? Ну, тогда этот важный фактор все оправдывает, и раз она влюбилась, то можно все!! Пусть сейчас, когда эта Алиса на приличном сроке, в Андрюшку кто-нибудь влюбится. И Андрюша, побежит , задрав хвост, за новой большой и светлой, со всеми вытекающими.Тогда послушаем что будет говорить эта Алиса", "ну дорвалась девка...теперь всем надо всеми местами показывать как она счастлива...уж радовалась бы потише, а то счастье обидется и уйдет...", "Все претензии к Андрюше)) Банальность, но от хороших жен не уходят", – так звучит лишь часть комментариев блогеров.

Напомним, Алиса Казьмина и Андрей Аршавин поженились 1 сентября. Торжество прошло достаточно скромно. Дата церемонии до последнего держалась в секрете, рассказал один из гостей. "Даже для некоторых родственников это было неожиданностью, – рассказал он.

Ранее футболист состоял в гражданском браке с Юлией Барановской. Они прожили вместе девять лет, у них родились трое детей. В 2012 году Аршавин и Барановская расстались. А недавно Юлия выпустила книгу "Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста", в которой рассказала о своей семейной жизни, расставании и долгом разделе имущества.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1108296-beremennuyu-zhenu-andreya-arshavina-oskorblyayut-podpischiki.html


Популярное

18 ноября 2017

Крупнейшее в мире воздушное судно сдулось и снова упало

18 ноября 2017

Новейший «летающий радар» А-100 впервые взлетел

11 декабря 2017

В сети обсудили «двойной обман» лотереи «Русское лото»

20 ноября 2017

Робот Федор станет Героем России

23 ноября 2017

Маск предрек уничтожение человечества

27 ноября 2017

Маск испугался делающего сальто робота

11 декабря 2017

200 шахтеров устроили забастовку в Карагандинской области

20 ноября 2017

Назван простой способ продлить жизнь

21 ноября 2017

Мужчина назвал женский оргазм мифом и пожалел

28 ноября 2017

Скандал с женщиной-трансгендером произошел во время съемок ток-шоу в Астане